Чё ныть то? не надо всем подряд рассказывать про акции и будут они жить вечно. Но глупость и быть пару секунд значимым перевешивают халяву. Яма со стаками жила много лет, пока до нее не добрались тг каналы. За три месяца удр№чили. Больные люди выносили мусор бзо, там хоть ладно была какая-то логика с профитом. Но сейчас, тно выгребают откровенный шлак с ценой x20, потому что это бесплатно. Один на тно акк у меня был и тот под баню с аннуляцией бонусов улетел с прицепом еще 5 нормальных. Ложку говна, лижбы даромДа, как бы мы нос воротим, не именно от того, чтобы в тиктоке пару раз эффекты сменить. Вообще, нифига сложного, в этом нет, не знаю, почему у людей не проходят ролики.
А дело, в ассортименте, который есть на данный момент, и который становится все хуже.
Доставка через 12 дней. Если плашку уберут смогу вернуть шапку?1155684347 тно шапка жен. мех
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1155683556 еще
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1155682908
А че нет, она ж не съедобная. Сразу смотрите залетело в ТНО или нетДоставка через 12 дней. Если плашку уберут смогу вернуть шапку?
условия возврата посмотриДоставка через 12 дней. Если плашку уберут смогу вернуть шапку?
Это же как надо ненавидеть человека, что бы так рисковать с покупкой шапки ради мести.Доставка через 12 дней. Если плашку уберут смогу вернуть шапку?
Я тоже не знаю, чего ты разнылся...Чё ныть то?
Это ты загнул ну или утрируешь, x3 там в среднем овер.
Яма не было вкусно, но было местами выгодно до мм и после ммЯ тут мимолётным думал что с тобой не так, теперь стало понятно, что ты пересидел в теме ямы.
Все не понятно было чем пахнет.
А так, всем плевать на баны и на чужие подсчёты, у каждого своя математика и свой бюджет.
Стадо за собой тут не соберёшь.
Причем инкогнито. Ни разу его там не видела)Я тут мимолётным думал что с тобой не так, теперь стало понятно, что ты пересидел в теме ямы.
То, что я покупаю нужное или условно нужное - это в 95% оверпрайс х1,5 - х2. А что-то попадалось и вообще по рынку и даже ниже, но в основном в начале акции, конечно.Это ты загнул ну или утрируешь, x3 там в среднем овер.
Особенно потешно будет, когда это купленное за ролик одаренные выставят на овито, по той же x3 цене...
Баллы отжали только на 6 акках. Все остальные живы здоровы. Когда на работе делать нех, буду смотреть, может что-то будет дельное. Насыпят годноту, буду выносить. Меня лимиты не тревожаткакое было небо голубое, мы и сами помним.
что решилось с твоими акками?
отжали все баллы полностью и теперь будешь новые заводить или ждать пока яма/муму/вб что-то выдадут выгодного?
Чтобы все успеть что было это надо было не одну сотню акков в начале держатьДомкрат подкатной вот жалею не успел...
Наверное потому что там тема не про яму, а про все что угодно от прокладок до футболаПричем инкогнито. Ни разу его там не видела)
Видела, я шлифовальных кругов набрала вчера, но мне очень нужно, не осуждаемТам наждачку по 80-90 р смели всю.
У кого то походу видосы на ура залетают или это истинные мазохисты
Предположение, что ее «насильно» включили, продаваны и не ведали про свое участие. Как в БЗО частенько было. А сейчас именно ее пик. То есть большинство участвует относительно сознательно. Потом будет еще печальнее, разве что Озон будет временами чо подкидывать. Далеко не все это кое-что успеют увидеть даже, не то что заказатьно в основном в начале акции