Если это массовый характер приобретёт, Озон оффнет моменталки, и сделает срок начисления баллов - 16 суток.Так что похоже да, люди возвращают товары, получив баллы
Я лично рад буду, если эта богадельня с ТНО, побыстрее схлопнется. Мне брелоки бесплатные не нужны.))Если примет массовый характер, полетят баны налево и направо с полной аннуляцией баллов. Долго на этот аттракцион смотреть не будут.
Не не не, еще не все лимиты выбраны, пусть будет, выгодно оченьЯ лично рад буду, если эта богадельня с ТНО, побыстрее схлопнется. Мне брелоки бесплатные не нужны.))
массовый характер
Нет слов, и так бесплатно за обзор получаем товары, нет, надо вывернуться, чтобы всем лавочку прикрыли, а потом эти же люди будут ныть, что злой озон выключил акциюМне на пункте выдачи оператор тонко намекала, что если я буду возвращать шторы ( купленные по Тно), то обязательно нести упаковочку, а то (цитата) «все в. Последнее время только и возвращают»
Так что похоже да, люди возвращают товары, получив баллы
Нет слов, и так бесплатно за обзор получаем товары, нет, надо вывернуться, чтобы всем лавочку прикрыли, а потом эти же люди будут ныть, что злой озон выключил акцию![]()
Одно дело просто купить, дома померить и вернуть потом товар, а другой еще и в крысу обзор оставить, чтобы получить стоимость товара за свой обзор, при этом сдав товар обратнопостоянно вижу, как меряют десять, а оставляют одну вещь или просто набирают и говорят, давай дома посмотрим, а потом сдадим лишнее.
политика озона такова, что возвраты бесплатны и обычные покупатели этим стали массово пользоваться.
после того, как пошел приток покупателей с вб, делать комиссию за процент возвратов пока нерационально, пот люди и берут все подряд, а потом возвращают.
возвратов и до этого много было, а сейчас стало гораздо больше.
так как знаю менеджеров, смотрю коробки с тем, что возвращают без пакетов и что им нужно перепаковать и вернуть.
не ТНО.
в правилах ТНО сказано, что могут заблочить, если будете часто возвращать товары.
звучит двояко. но в этом вся прелесть озона, который не лоюбит терять деньги.
с продавца он деньги получит, а потом с пользователя, отжав все баллы на счету.
если начнется массовый возврат, будут пачками блочить акки.
играться в рулетку можно, но если не сейчас себя обманешь, так в будущем точно.
кармические законы никто не отменял.
Я бы кидала, но я ж не вижу теперь даже этот разделКидай сюда что интересное найдешь, у нас полно места до лимита.
Одно дело просто купить, дома померить и вернуть потом товар, а другой еще и в крысу обзор оставить, чтобы получить стоимость товара за свой обзор, при этом сдав товар обратно
было)велосипедов много было от 13т
и пропустит ли таможня, слишком много ЛИтолько что были
---------Двойное сообщение соединено: ---------
но кит, отправит только ли, и доедет ли этот велосипед
Прод уже просит все отменить, и подарок обещает.и пропустит ли таможня, слишком много ЛИ