Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, как сейчас максимально выгодно купить сертификат Озон?

Не знаю у меня отзывы лайкают каждый день по 5-6 лайков прилетает.
:eek:
ichi.webp

Он, вероятно, урвал что-то реально годное, за баллы и без оверпрайса, даже со скидкой. И тут же был наказан за такой вопиющий беспредел.
Все проще , он постоянно срал на тно тут и ничего не покупал там, вот его озон и выкинул из доверия и наказал чтоб антирекламой не занимался.

• УРА!
  • cat smile
Реакции: zakupan и Alpara00
постоянно срал на тно тут и ничего не покупал там
Что-то купил, судя по предъявляемым критериям, нечто вообще ахереть, остальные аккаунты паровозом пошли. Там мониторить надо 24/7, ну его на фиг, ТНО это самое.

что-то в них всё же было общее. Например серты с одной карты или акка, или покупка одного товара на всех акках, или ещё что-то.
конечно не на пустом месте, где то общее антифрод увидел. На яндекс маркете тоже сначала все красиво начиналось, а потом антифрод начал жестко по всему подряд выносить. Даже один и тот же адрес доставки учитывался. Системы учатся и становятся умнее и путей обхода все меньше становится.

• slon +1
Реакции: Варвара3
Сегодня баны кому-то прилетали? Схватил баны на 6 акках, причем
с ТНО был только один. Поддержка шлет на 5.2 и 5.3 условия. Покупки не с баллами, не без балов совершить НЕЛЬЗЯ! Др№чил поддержку со всех акков, бан бессрочный и не может быть снят, дали адрес, что бы я написал реквизиты для вывода денежных средств со счетов анонимны
---------Двойное сообщение соединено: ---------

5. Добросовестность участия. Злоупотребления​

5.1. Совершая действия в рамках настоящей Программы, Участник обязан действовать добросовестно, соблюдать требования действующего законодательства, нормы морали, а также права Организатора и третьих лиц.

5.2. Организатор Программы имеет право по своему собственному усмотрению, не объясняя Участникам причин и не вступая с ними в переписку, признать недействительными любые действия Участников, в том числе не принять для участия в Программе Отзыв, лишить Участника Статуса, а также запретить дальнейшее участие в Программе любому лицу, в отношении которого у Организатора возникли обоснованные подозрения в том, что оно подделывает данные или извлекает выгоду из любой подделки данных, в том числе, но не ограничиваясь, в следующих случаях:

• если у Организатора есть сомнения в том, что предоставленная Участником информация неверна, неполна, ошибочна или неточна;
  • если у Организатора есть сомнения/основания полагать, что Участник совершает мошеннические действия, участвует в обмане, подкупе или финансовых махинациях, в том числе во множественных регистрациях, использовании автоматических и прочих манипуляций;
  • если Участник действует в нарушение настоящих Условий.
5.3. Участник Программы вправе иметь только одну учётную запись на Сайте с указанием достоверной информации о себе. Создание нескольких учётных записей («мультиаккаунты»), в том числе в автоматическом режиме («автореги»), влечёт последствия, предусмотренные п. 5.5 Условий.

5.4. Участник обязуется не допускать высказываний, которые дискредитируют и порочат деловую репутацию Организатора и Группы компаний «Озон», бренд/товарный знак Ozon, товары, представленные к продаже на Сайте.

5.5. В случае установления факта нарушения настоящих Условий, иных правил и условий Программы, законодательства РФ, а также в случае массовых жалоб пользователей/клиентов Организатор вправе приостановить участие Участника в Программе, исключить Участника из Программы и из числа Топ-авторов (в том числе без предварительного уведомления и объяснения причин в порядке п. 3.4 Условий), отказать Участнику в предоставлении поощрения, списать начисленные ранее баллы, а также взыскать с Участника причинённые убытки в полном объёме.

Отзывы неопубликованные?

Отзывы неопубликованные?
Бан не на отзывы, бан на ОПЛАТУ и соответственно списания баллов. Это разные баны, отзывы я могу оставлять. Оплачивать не могу, триггерных товаров в заказе быть не может, потому что с одного акка заказы пришли еще в начале августа все. Поддержка конкретно отвечает про бан за мультиаки. Ответы про цыганскую семью и это пацаны заказывали, а я просто рядом стоял не прокатывают. Серты не использовались вообще никогда. Деньги на озон падали всегда строго с одной завязанной карте к одному аккаунту, в банке и в анкете озона были одни данные вплоть до даты рождения. Скуп бзо был строго на рандомные акки, по позициям пересечения минимальны и не актуальны. Возвратов на акках ноль или меньше 3 штук и то по браку без диспута. Отзывов плохих ноль, самая минимальная 4 звезды. Угрозы про "суд" создают обращения, на которая через несколько часов прилетает +- один и тот же ответ, что при регистрации приняли условия, почему блок сказать не можем это внутрянка компании. Мы не запрещаем покупать, но не с этого аккаунта, все претензии на юр адрес.

По баллам отвечают, что в условиях сказано, что они могут забрать, аннулировать и прочее. Деньги с карты забрать по реквизитам с анонимных кошельков.

он просто перед тем, как написать обзор "въебал рюмочку, а может и не одну" для храбрости, и вот у него трясущаяся динамика))

пока банов не было за это. ПОКА.
От этого перестают трястись, а трясутся хорошо с утречка.

Когда-то давно озон банил за мультики
Я всегда писал, что банят лояльность, если захотят, но в условиях не было, сейчас есть. Его отстранили от лояльности. Покупай, но без баллов и промокоды наверняка не пашут.

А меня как-то озон забанил на вход в аккаунт за покупку бактерий за 100р бзо с нового аккаунта... Было очень обидно и непонятно 😁 пришлось месяц бодаться с ними, разбанили, но без лояльности