qwertyk100
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
У меня 329 за кг*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
переезжаем всем мипедом к тебеУ меня 329 за кг![]()
ежечетверговое напоминание*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нафиг ты озону не сдался со своими копеечными баллами.Подскажите. Такая ситуация
Есть второй акк на Озоне
На нем вообще ни одной покупки. Акк делал давно и не использовал.
Сегодня узнал, что на него начислили 1000 баллов. Не вау-баллы, обычные, под 90% списания.
Стоит ли рисковать из-за этого основным аккаунтом?
Приложение стоит на другом телефоне, но используется общий вайфай. Карты никакие не привязывал.
Вот вотЧто-то вообще скучно стало, всё вынесли по сравнению с 1-м числом
Проды охерели от обзоров и выключили все нах)Что-то вообще скучно стало, всё вынесли по сравнению с 1-м числом
да, 31 августа, другого не былоэто который в августе закончился, или что?
А что такого, что вайфай? Многие люди семьями живут, и он у них общий.Подскажите. Такая ситуация
Есть второй акк на Озоне
На нем вообще ни одной покупки. Акк делал давно и не использовал.
Сегодня узнал, что на него начислили 1000 баллов. Не вау-баллы, обычные, под 90% списания.
Стоит ли рисковать из-за этого основным аккаунтом?
Приложение стоит на другом телефоне, но используется общий вайфай. Карты никакие не привязывал.
не я лучше с одним, всё по правилам... с самого начала пока я думала вообще были супер товары, сейчас вообще одна фигня смотрю... может добавят ещё...Вот вот
Кто с 1 акком сидел вообще для них обидно. Лимит вышел и сидели куковали. Хотя столько всего полезного было
Поэтому в деле халявы без мультиков никуда
ну а что делать если нормальные видео отклоняют, а фигню моргающую зачисляютПроды охерели от обзоров и выключили все нах)
Халявщиков на заводе не любят и быстро выгоняют.Братья и сестры! Тоже соболезную по БЗО и грущу. ТНО полная хрень. Это тупик. Иду устраиваться на завод