Куда он должен заходить? Он как бы для рта!Ну штош. Я честно не верила. Но ирригатор действительно не заходит![]()
Где-то ведь был недавно скрин про исключения и медицинские изделия. Скорее всего ирригаторы туда включилиНу штош. Я честно не верила. Но ирригатор действительно не заходит![]()
Ну если товар является исключением, то он и участвовать не должен вроде какГде-то ведь был недавно скрин про исключения и медицинские изделия. Скорее всего ирригаторы туда включили
В бзо то конечно хорошо с этим было. Шприцы, иголки отдельно, салфетки спиртовые, лейкопластыри и прочее спокойно набирала
мне до трусов юникло..Сегодня впервые за несколько лет нечего получать на Озонеа таможня долюбилась до проводка за 150р и развернула
![]()
да, вы абсолютно правы, скажет вам поддержка, это тех ошибка.)Ну если товар является исключением, то он и участвовать не должен вроде как
Эх... У меня тоже сумки всё меньше и меньшеСегодня впервые за несколько лет нечего получать на Озонеа таможня долюбилась до проводка за 150р и развернула
![]()
Сантехники выбирают лен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зато поныл тут и сразу 3 товара пришло на получениеЭх... У меня тоже сумки всё меньше и меньше
Мне не нужно столько ирригаторовможет на такие дешевые не прохоидт? попробуй это 3073378388
не поверишь, его ктото купил xDНу ладно. Спасибо за ирригатор. Хороший, красивый, дешевый. «Пикми» - сказала дочь, одобряет стало быть. Оставлю себе в любом случае. Модерация сейчас быстрая, раз 100 уже отклонили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне не нужно столько ирригаторов![]()
Сохранила. Буду за ним следитьне поверишь, его ктото купил xD
В обеесли сейчас заказать товар тно и получить в сентябре, он в статистику сентябрьскую попадет или август?
я после 10 отказа ТНО обычно переснимаю на другом (контрастном) фоне,Модерация сейчас быстрая, раз 100 уже отклонили.
У несколько разных напилила и по очереди пихаю их. Они висят на модерации какое-то время и потом их отклоняют. Удаляла несколько раз и заново - все одно. Я с начала акции штук 200 тно точно протолкнула. Была уверена, что ирригатор меня не сломит. Я была наивная после 10 отказа ТНО обычно переснимаю на другом (контрастном) фоне,
есть у ИИ Озона какое-то требование к фону, даже если он однотонный
а насчет быстрого отказа, есть подозрение, что одно и то же видео по хэш-сумме не отправляют на реальную модерацию после 1го отказа.
В общем пофиксили "быков"