А как ее пополнить?выпуск карты пол минуты.
Ни разу не открывал карту Ozon Банка и давно не пользовался сервисом.
А как ее пополнить?выпуск карты пол минуты.
если без наёпов и прочего, и карта привязана к твоему номеру сбп, то по сбп и перевести.А как ее пополнить?
Можно расплатиться картой халва или ОТП банк, если есть. Цена будет также как и по озон карте.А как ее пополнить?
Нет этих банк.карт. Только Сбер и Т-БанкМожно расплатиться картой халва или ОТП банк, если есть. Цена будет также как и по озон карте.
Нет этих банк.карт. Только Сбер и Т-Банк
без ПД 50 тыр разве дадут оплатить?выпуск карты пол минуты.
Так он на себя же оформлять будет, чо нетбез ПД 50 тыр разве дадут оплатить?
Или можно обратиться к кому-нибудь, кто обналичит баллы по 0,8-0,9)Так он на себя же оформлять будет, чо нет
покажите мне этого добряка, я через него буду китов брать и налить по 1.2.Или можно обратиться к кому-нибудь, кто обналичит баллы по 0,8-0,9)
У меня сегодня днем троила загрузка, закрывал принудительно приложуху, перезапускал, так и лечилА я первый раз столкнулась с таким, что видео не грузится в приложении
Как это лечитсяИли само пройдёт
![]()
Тоже не грузилось ни с телефона, ни с планшета, помогла перегрузка телефона, или просто время прошлоПосмотреть вложение 1086760 у меня видео не грузится, что-то страшное
Не будет отмены, Я много раз удаляли что делать удалять отзыв, не загружает и видео, после удаления отмены не будет по отзыву??
писал как-то в теме, что периодически бываю этим добряком.покажите мне этого добряка, я через него буду китов брать и налить по 1.2.
писал как-то в теме, что периодически бываю этим добряком.
раньше делал предпринимателямс заказы и на китов, но так как крупные заказы зачастую отменяются, сейчас оформляю предпринимателям только рф.
пару недель назад баллов самому не хватало, а сейчас видимо действительно озон поднял цены и нет акций.
люди не заказывают;
понадобится рф под 0,9, знаешь куда писать.
О КАКСкиньте ссылку на товар, могу за баллы со скидкой сделатьХочу на Ozon купить швейную машину за 50 тыс.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь промокоды на скидку?
Можно ли в своем аккаунте прикрепить банк.карту Ozon Банка другого человека (друга) и совершить покупку по зеленой цене?
Или должна быть открыта банк.карта с этими же даннымм, что и указаны в аккаунте?