Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
амулет, верно все, да?
1000061199.webp

• cat smile
Реакции: Klaud07
амулет, верно все

Ты выше прочитай, как он соскакивает и переводит стрелки. И его: «я в бан не верю». Само-собой, бабкой заговоренный, я бы тоже посылал.

Последнее редактирование:
Есть какая нибудь программа на смартфон для камеры, для замены встроееной, чтоб слегка задний фон размывала? А то снимаю на фоне ткани и камера фокусируется сквозь товар и руки на фактуре однотонной ткани.

у тебя другие причины, бан - это совокупность поведения, не только отзывы, почему у тебя нет - ты много заказов получал в другом пвз? Основная часть шла не на тебя, а на другое лицо, верно? Если верно, заткнись и не вякай больше, когда дяди говорят.
С февраля у меня было 2 ака, так как в феврале основной улетел при массовых банах. Тупо сделал на запас два в надежде что оба сразу не улетят.
Покупал один и тот же товар на оба, в соседние пвз чтоб не путатся. С фотками не заморачивался, писал уже что тупо пакет посылок всегда фоткал меняя на пару градусов угол съёмки. Сами отзывы были даже не предложением а односложно ок, норм,хорошо, ништяк, зайдет, в тему и подобное.
Один акк улетел только в июне, когда и брать уже перестал.
Нормальные отзывы я тоже писал и практически всегда, но не на бзо а на только на обычный товар на который тратил баллы.
Так что фигня это все.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть какая нибудь программа на смартфон для камеры, для замены встроееной, чтоб слегка задний фон размывала? А то снимаю на фоне ткани и камера фокусируется сквозь товар и руки на фактуре однотонной ткани.
Снимал встроенной сяоми камерой, без всяких переходов фейерверков и подобной хрени, обычная запись через паузу. Фон трава или ламинат. Под обычными лампами и уличным светом, запаковано, распаковано, внешний вид с пары сторон. Длина секунд 10-15 общая. Все без проблем. Вообще не понимаю нахрена народ изгаляются с монтажом..
А так можешь скачать Гугл камеру, в некоторых случаях заходит на устройстве лучше чем штатная.

Последнее редактирование:
У меня с мужем старые акки, регулярные покупки до акции были, в т.ч. крупными суммами. Всегда забирали из одного ПВЗ в одно время (я за себя и за него или он за себя и за меня). Если мы продолжим так делать, но уже участвуя в акции, нас не забанят? Видео можно снимать на одном фоне для обоих акков или не стоит?))

У меня с мужем старые акки, регулярные покупки до акции были, в т.ч. крупными суммами. Всегда забирали из одного ПВЗ в одно время (я за себя и за него или он за себя и за меня). Если мы продолжим так делать, но уже участвуя в акции, нас не забанят? Видео можно снимать на одном фоне для обоих акков или не стоит?))
Никто не сможет дать на эти вопросы ответы.

Видео можно снимать на одном фоне для обоих акков или не стоит
Снимайте видео на одном фоне, накладывайте одну и ту же музыку, озвучивайте одним и тем же голосом. Вот и проверим, как бот работает...
Бля, ну неужели сложно дома ДВА разных фона найти???