Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
амулет, верно все, да?
1000061199.webp

• cat smile
Реакции: Klaud07
амулет, верно все

Ты выше прочитай, как он соскакивает и переводит стрелки. И его: «я в бан не верю». Само-собой, бабкой заговоренный, я бы тоже посылал.

Последнее редактирование:
Есть какая нибудь программа на смартфон для камеры, для замены встроееной, чтоб слегка задний фон размывала? А то снимаю на фоне ткани и камера фокусируется сквозь товар и руки на фактуре однотонной ткани.

у тебя другие причины, бан - это совокупность поведения, не только отзывы, почему у тебя нет - ты много заказов получал в другом пвз? Основная часть шла не на тебя, а на другое лицо, верно? Если верно, заткнись и не вякай больше, когда дяди говорят.
С февраля у меня было 2 ака, так как в феврале основной улетел при массовых банах. Тупо сделал на запас два в надежде что оба сразу не улетят.
Покупал один и тот же товар на оба, в соседние пвз чтоб не путатся. С фотками не заморачивался, писал уже что тупо пакет посылок всегда фоткал меняя на пару градусов угол съёмки. Сами отзывы были даже не предложением а односложно ок, норм,хорошо, ништяк, зайдет, в тему и подобное.
Один акк улетел только в июне, когда и брать уже перестал.
Нормальные отзывы я тоже писал и практически всегда, но не на бзо а на только на обычный товар на который тратил баллы.
Так что фигня это все.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть какая нибудь программа на смартфон для камеры, для замены встроееной, чтоб слегка задний фон размывала? А то снимаю на фоне ткани и камера фокусируется сквозь товар и руки на фактуре однотонной ткани.
Снимал встроенной сяоми камерой, без всяких переходов фейерверков и подобной хрени, обычная запись через паузу. Фон трава или ламинат. Под обычными лампами и уличным светом, запаковано, распаковано, внешний вид с пары сторон. Длина секунд 10-15 общая. Все без проблем. Вообще не понимаю нахрена народ изгаляются с монтажом..
А так можешь скачать Гугл камеру, в некоторых случаях заходит на устройстве лучше чем штатная.

Последнее редактирование:
У меня с мужем старые акки, регулярные покупки до акции были, в т.ч. крупными суммами. Всегда забирали из одного ПВЗ в одно время (я за себя и за него или он за себя и за меня). Если мы продолжим так делать, но уже участвуя в акции, нас не забанят? Видео можно снимать на одном фоне для обоих акков или не стоит?))