Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Если все таки получилось пробраться через модерацию в ТНО, на что лучше потратить баллы?
Так, чтобы можно было слить потом где нибудь на Авито, хотя бы не в минус. Поделитесь опытом))
Закажи на все жепных пробок 💪👍

А как понять, что видео из обзора на ТНО ушло в модерацию на 16 дней? Должна быть плашка или сообщение об этом? У меня обзор опубликовался, с третьей попытки, и теперь отображается как обычный, без какой-либо плашки. Не было сообщения будут начислены баллы или нет, но сумма «можно получить» уменьшилась. Это был мой первый обзор за день.

Походу я в бане у таможни хз, сумку кожаную ТНО (оплата баллами) таможня завернула, ЭХ.
Триммеры ТНО норм отзывы проходят? Это не как с ирригаторами? Кстати мб ирригаторы реабилитировались и норм щас ТНО заходит?
Лезвия для бритв, дезодоранты заходили нормально у меня.
у меня всего 9 билетов, но дали только морковки)
Несколько раз выигрывала какие-то баллы. Не помню - 50 или 75. Кому-то еще удавалось что-то там выиграть поинтереснее?

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
подскажите

Последнее редактирование:
  • Думаю
  • Dislike
Реакции: zamza и Alpara00
Подскажите создал новый акк, для него какую карту лучше использовать и как оплачивать ?
- создать отдельную карту по номеру телефона новому и пополнять и оплачивать через озон банк ?
- или дополнительно вирутальную выпустить и просто по ней оплачивать, но тогда дороже будет
Не надо оно тебе

Подскажите создал новый акк, для него какую карту лучше использовать и как оплачивать ?
- создать отдельную карту по номеру телефона новому и пополнять и оплачивать через озон банк ?
- или дополнительно вирутальную выпустить и просто по ней оплачивать, но тогда дороже будет
ты бы хоть под хайд скрыл

у нас таким никто не занимается.
скорее всего форумом ошиблись.

ты бы хоть под хайд скрыл
да моя ошибка
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у нас таким никто не занимается.
скорее всего форумом ошиблись.
Может, и ошибся, но вдруг здесь есть эксперт,