Если все таки получилось пробраться через модерацию в ТНО, на что лучше потратить баллы?
Так, чтобы можно было слить потом где нибудь на Авито, хотя бы не в минус. Поделитесь опытом))
А как понять, что видео из обзора на ТНО ушло в модерацию на 16 дней? Должна быть плашка или сообщение об этом? У меня обзор опубликовался, с третьей попытки, и теперь отображается как обычный, без какой-либо плашки. Не было сообщения будут начислены баллы или нет, но сумма «можно получить» уменьшилась. Это был мой первый обзор за день.
Походу я в бане у таможни хз, сумку кожаную ТНО (оплата баллами) таможня завернула, ЭХ.
Триммеры ТНО норм отзывы проходят? Это не как с ирригаторами? Кстати мб ирригаторы реабилитировались и норм щас ТНО заходит?
Подскажите создал новый акк, для него какую карту лучше использовать и как оплачивать ?
- создать отдельную карту по номеру телефона новому и пополнять и оплачивать через озон банк ?
- или дополнительно вирутальную выпустить и просто по ней оплачивать, но тогда дороже будет
Подскажите создал новый акк, для него какую карту лучше использовать и как оплачивать ?
- создать отдельную карту по номеру телефона новому и пополнять и оплачивать через озон банк ?
- или дополнительно вирутальную выпустить и просто по ней оплачивать, но тогда дороже будет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.