Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ГБС самый домогающийся брокер
Бывало тоже просили им данные свои скинуть, естественно ничего им не скидывал
P.S. Пошли они лесом, на озоне и так все данные есть

• Like +1
Реакции: Townsman
Ирина,оно вам надо.Я понимаю,БЗО закончилось, кушать то хочется.Готов взять вашу киску на длительное содержание...
А ничего делать не надо? Это же просто альтруистическое безвозмездное благородное предложение от принца на белом коне? 🐴👑😄

Тут угорали над астрологией и нумерологией, а походу это реально работает: 😳😳😳
1000061152.webp

1000061148.webp

Ну штош штош, закажу ТОРТ

Я тут писала, что заказала дофигищща (очень много) шармов Pandora. И я хз, сколько из них до меня доедут. Потому что их начали потихоньку отменять - таможня не пропускает!!! Ну блин, уже столько месяцев всем известна балловая программа озон, почему таможня не в курсе и так люто жестока???

Просто интересный факт.
Я покупал достаточно дорогой товар(~25к), он оказался подделкой и я его вернул. Так вот сейчас этот лот продается с доставкой из РФ (через 4 дня ко мне доставят). Получается не все товары утилизируют(распродают с палеток) или отправляют в китай. Могут и на склад рф вернуть для повторной продажи...
Общался как-то на пвз с владельцем, он сказал озон товары из Китая назад не шлет, сейчас их выставляют повторно на продажу, а ранее да - утилизировали.

• Like +1
Реакции: MFG
Общался как-то на пвз с владельцем, он сказал озон товары из Китая назад не шлет, сейчас их выставляют повторно на продажу, а ранее да - утилизировали.
Откуда Ипешнику знать куда и что девает озон? Владелец ПВЗ к озону имеет отношения не больше и не меньше, чем тажа кура, которая доставляет этот заказ.

альтруистическое безвозмездное благородное
Irina, we don't recognize you without makeup.
English, please! We don't understand!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вполне вероятно. Раньше чаще оставляли товар, сейчас после предложения частичного возврата (видимо, как раз логистика по РФ до ближайшего склада) предлагают отнести в пвз

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
сегодня столкнулся с тем, что пропала еще плаха. товара нет в наличие, но плаха на карточке висит.

• Думаю
Реакции: MFG
Откуда Ипешнику знать куда и что девает озон? Владелец ПВЗ к озону имеет отношения не больше и не меньше, чем тажа кура, которая доставляет этот заказ.
хз откуда, но скорее всего это правда.
Вспомнил что делал покупки в одном магазине, часть товара отменили при доставке, часть отменили на таможне, потом магазин закрылся(пропали товары) селлер сказал что проблемы с логистикой. У меня стояли оповещения и через пару недель я получил уведомление что товар в наличии еще и в РФ. Заказал и получил. Судя по наклейкам товар шел другому покупателю, на коробке были чужие наклейки для доставки из Китая в РФ.

те если вы видите у кита товар с быстрой доставкой из РФ, то есть вероятность нарваться на чужой возврат из Китая, и скорее всего там будет лютая дичь.

• Like +1
Реакции: anastansis
Утром загрузил ТНО, поспал еще, не прошло. Отправил тоже самое еще раз. Через час баллы дали.

А когда сверстниц со "стариками" 40 летними видишь ничего не смущает? Рекомендую о нормально работе думать и пахать пахать и пахать, что бы были финансы уже сейчас, а к 40 годам смог уже прочно на ноги встать и об обеспечении внуков думать.
Ну сверстницы как и 50 летние дяди явно не нуждаются в ТНО 🤣, мне они не мешают и я лишь хочу иметь возможность что-то закрутить и выкрутить, далее как инструмент будет можно будет и смотреть видео на ютубчике как делать ремонты всякие. А о работе я конечно думаю, вот в магистратуру недавно экзамены сдавал, но денег сэкономить бы не помешало на этой тнохе, одним из направлений своего самообучения выбрал контроллеры, собираю себе дома систему для обучения, на работе не дают особо возиться т.к все сразу в дело идёт 🤗. Кто-то даже палец вниз поставил на мой пост, значит не согласен с тем, что никакой разницы кому достанутся товары нет, видимо все таки мне как студенту положено 🤣.