Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Возвращать будешь?
угу. я аккуратно вскрываю. уже заявку одобрили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мои пд брокер внёс в чс уже.)))
именно за технику дорогую - никогда не было,за хлам было, да.
но я не брал месяца 1.5 дорогую технику.
из последнего приставка за 13к не прошла таможню, ну и умный открыватель двери тоже.

• Like +1
Реакции: Townsman
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ГБС самый домогающийся брокер
Бывало тоже просили им данные свои скинуть, естественно ничего им не скидывал
P.S. Пошли они лесом, на озоне и так все данные есть

• Like +1
Реакции: Townsman
Ирина,оно вам надо.Я понимаю,БЗО закончилось, кушать то хочется.Готов взять вашу киску на длительное содержание...
А ничего делать не надо? Это же просто альтруистическое безвозмездное благородное предложение от принца на белом коне? 🐴👑😄

Тут угорали над астрологией и нумерологией, а походу это реально работает: 😳😳😳
1000061152.webp

1000061148.webp

Ну штош штош, закажу ТОРТ

Я тут писала, что заказала дофигищща (очень много) шармов Pandora. И я хз, сколько из них до меня доедут. Потому что их начали потихоньку отменять - таможня не пропускает!!! Ну блин, уже столько месяцев всем известна балловая программа озон, почему таможня не в курсе и так люто жестока???

Просто интересный факт.
Я покупал достаточно дорогой товар(~25к), он оказался подделкой и я его вернул. Так вот сейчас этот лот продается с доставкой из РФ (через 4 дня ко мне доставят). Получается не все товары утилизируют(распродают с палеток) или отправляют в китай. Могут и на склад рф вернуть для повторной продажи...
Общался как-то на пвз с владельцем, он сказал озон товары из Китая назад не шлет, сейчас их выставляют повторно на продажу, а ранее да - утилизировали.

• Like +1
Реакции: MFG
Общался как-то на пвз с владельцем, он сказал озон товары из Китая назад не шлет, сейчас их выставляют повторно на продажу, а ранее да - утилизировали.
Откуда Ипешнику знать куда и что девает озон? Владелец ПВЗ к озону имеет отношения не больше и не меньше, чем тажа кура, которая доставляет этот заказ.