ichi8884
Бог флуда
тут больше вопрос не в том, сколько ты поднимаешь с активов, а сколько ты тратишь =)а с какой суммы начинается грань, когда можно не работать и жить на пассив? лямов 10?
тут больше вопрос не в том, сколько ты поднимаешь с активов, а сколько ты тратишь =)а с какой суммы начинается грань, когда можно не работать и жить на пассив? лямов 10?
Это копейки, на них даже норм хату не взятьа с какой суммы начинается грань, когда можно не работать и жить на пассив? лямов 10?
Вот тут всё зависит от запросов, кому-то 10млн предостаточно, а кому-то и 100 будет мало, люди живут в разных окружениях, 3% живут, остальные 97% выживают.Это копейки, на них даже норм хату не взять
заработать может, но нахаляву то приятнее)Я вот пытаюсь инструмент собрать и +- ремонт как-то сделать в своей лачуге, чтобы девчонок не стыдно было приводить и друзей. Даже обидно когда вижу обзоры всяких полезностей в руках старых дедов. Типу 40-50 лет он заработать на штуку за 2к не мог?) Мне СТУДЕНТУ важнее(шутка конечно, с такой логикой мчснику важнее или медику с военным важнее).
в регионе можноЭто копейки, на них даже норм хату не взять
Ты даже до этого потолка не прыгнешьЭто копейки, на них даже норм хату не взять
придется ужиматься.Тебе то, фантазеру, виднее)))Ты даже до этого потолка не прыгнешь
Оно так не работает, инфляция бешенная, все постоянно дорожает. желания растут.Так я же не говорю что надо под ноль всё сливать, активы должны приносить уже чтобы хватало не тратить здоровье и время для работы
Что за стереотип такой что нужно обязательно хаты брать чтобы они приносили от них ни хера нету ничего. Бери спецтехнику и сдавай в аренду вот тогда будешь бабки считать каждый деньОно так не работает, инфляция бешенная, все постоянно дорожает. желания растут.
Я первую квартиру покупал за лям, потом трешку за 4.5 а сейчас аналог уже 20 и это без ремонта. а прошло всего 17 лет...
Я прикидывал, что бы не работать мне надо активов лямов на 30 всего, и жить на процент, при условии что у меня все есть. Но и так бы я работал все равно. Хочется дом что бы загородом был получше, авто тоже менять чаще. за границей жить подольше...
Ну и 30 лямов это бумажки которые могут превратиться в пыль, что бы была стабильность идеально что бы недвижимость приносила эти деньги на 30 лямов 10 хат не купишь в регионе... значит нужно сильно больше для спокойной жизни...
короче много заморочек, пойду ТНО постить.
Ну так это просто работа, как и сдача хат в общем то. Те же нервы. Просто уровень другой.Что за стереотип такой что нужно обязательно хаты брать чтобы они приносили от них ни хера нету ничего. Бери спецтехнику и сдавай в аренду вот тогда будешь бабки считать каждый день
Знакомый сдает объект пятерочке, спокойно без движняка и без рисков и всё норм у него тожеНу так это просто работа. как и сдача хат в общем то. Те же нервы. Просто уровень другой.
Мне спокойее хаты сдавать, тебе технику. У всех свои риски. У тебя движняка больше, прибыль больше, но и риски выше.
В квартире риски меньше, шанс что ее сожгут или приведут в то состояние, что сдевать ты ёё не сможешь не такой большой. А спецтехнику могут сломать, плавающий дефект по их вине скрыть легче, потом амортизация, не так всё радужно.Что за стереотип такой что нужно обязательно хаты брать чтобы они приносили от них ни хера нету ничего. Бери спецтехнику и сдавай в аренду вот тогда будешь бабки считать каждый день
ну а кто сказал, что у меня есть семья) а так можно до бесконечности рассуждатьДвушку?
Нормальная кв должна быть минимум трёшка если ты семейный , а их хороший без вложений в нормальном районе за эту не купишь не купишь.
Заработало у меняТакая же картина. Черканите плиз когда сумма в "можно получить" заработает нормально![]()
Поддерживаю вопрос, кто-то может подсказать ?Подскажите, пожалуйста, на новых аккаунтах баллы ТНО сразу начисляют или уходят на 16 дней в отложку?
Через сколько дней после создания акка сделали заказ первого ТНО?
И отжать к сожалению тоже могут.В квартире риски меньше, шанс что ее сожгут или приведут в то состояние, что сдевать ты ёё не сможешь не такой большой. А спецтехнику могут сломать, плавающий дефект по их вине скрыть легче, потом амортизация, не так всё радужно.
Ну это тоже недвижимость, консервативный инструмент. Только для пятерки площадь должна быть очень приличной. Такие площади в 9х прихватизировали, скупали позже, сейчас в эту тему войти совсем недешево. Думаю соразмерно площади тех же жилых квартир.Знакомый сдает объект пятерочке, спокойно без движняка и без рисков и всё норм у него тоже