Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Домик на даче, если это не Маскобад или не столица ****, в регионах стоят около 200к, достаточно в добротном виде. Поэтому дача, как и машина и телефон без кнопок не ровно богатый дядька
Я вот пытаюсь инструмент собрать и +- ремонт как-то сделать в своей лачуге, чтобы девчонок не стыдно было приводить и друзей. Даже обидно когда вижу обзоры всяких полезностей в руках старых дедов. Типу 40-50 лет он заработать на штуку за 2к не мог?) Мне СТУДЕНТУ важнее 🤭🫪(шутка конечно, с такой логикой мчснику важнее или медику с военным важнее).

Походу тиктокерские говновидео так заебали модераторов что теперь проверка будет идти сутки и больше :8:

• Haha
Реакции: Djonmaklein
Дайте знать у кого тно если пройдёт, а то что то прям прдбешивает
Утром загрузил ТНО, поспал еще, не прошло. Отправил тоже самое еще раз. Через час баллы дали.

Я вот пытаюсь инструмент собрать и +- ремонт как-то сделать в своей лачуге, чтобы девчонок не стыдно было приводить и друзей. Даже обидно когда вижу обзоры всяких полезностей в руках старых дедов. Типу 40-50 лет он заработать на штуку за 2к не мог?) Мне СТУДЕНТУ важнее 🤭🫪(шутка конечно, с такой логикой мчснику важнее или медику с военным важнее).
А когда сверстниц со "стариками" 40 летними видишь ничего не смущает? Рекомендую о нормально работе думать и пахать пахать и пахать, что бы были финансы уже сейчас, а к 40 годам смог уже прочно на ноги встать и об обеспечении внуков думать.

Студенту заработать проще, чем мужику за 45. Здоровье, куча свободного времени и сил

Походу тиктокерские говновидео так заебали модераторов что теперь проверка будет идти сутки и больше :8:
у них там дмс дают, наверно спустя 2 недели такого твоерчества их в дурку упрятали...

В 45 надо быть вообще долбоёбом чтобы время здоровье на работу тратить
Будет прекрасно, если ты к 45 сформируешь бюджет так, что можно будет чилить до конца своих счастливых дней... Но увы, не всем это дано