Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
У каждого своя годнота. Все что взял, почти всем доволен.

Озон вообще молодцы, с ними я повысил скилл по вайбкодингу, сейчас совершенствуюсь в капкате и видеомонтаже, при этом еще и баллов насыпают и товары дают.
Вы фотограф или монтажёр по профессии?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну честно, просто либо не ищете, либо Вам толком ничего не надо...
2 постельных белья, 2 камеры видеонаблюдения, 5 натяжных потолков, 2 монтажные пены, 2 пены клей, столешница и ножки для нее, еще 50 товаров лежит, а лимит уже исчерпан((( Ждем 1 сентября, есть еще 2 аккаунта на отца и мать, но адрес как бы тот же будет на доставку, поэтому не рискую... уже бы и там лимиты исчерпал, но курочка по зернышку клюёт, спешка неоправдана, пусть будет меньше, но 100% не забанят и вернут баллы. дороже мои товары на 5-20% это не критично, а мамонт будет "жрать" мусор, ему чужда логика и критическое мышление, поэтому некоторые покупают чушь реально для себя, а не продажу...
А сколько собрал за текущий месяц 40?
Меньше?

Ну честно, просто либо не ищете, либо Вам толком ничего не надо...
2 постельных белья, 2 камеры видеонаблюдения, 5 натяжных потолков, 2 монтажные пены, 2 пены клей, столешница и ножки для нее, еще 50 товаров лежит, а лимит уже исчерпан((( Ждем 1 сентября, есть еще 2 аккаунта на отца и мать, но адрес как бы тот же будет на доставку, поэтому не рискую... уже бы и там лимиты исчерпал, но курочка по зернышку клюёт, спешка неоправдана, пусть будет меньше, но 100% не забанят и вернут баллы. дороже мои товары на 5-20% это не критично, а мамонт будет "жрать" мусор, ему чужда логика и критическое мышление, поэтому некоторые покупают чушь реально для себя, а не продажу...
Дело в КАЧЕСТВЕ всего этого. Там есть нужные вещи мне, НОО качество этих вещей за даром не надо. Таже монтажная пена между пеной РИЧ или Пеносилом примерно два футбольных поля. Плохая пена = демонтаж конструкции, которая дороже выйдет, если эта установка окон или дверей, если там дырку в сарае от мышей за пенить, то ок. Пена дешманская со временем превращается в труху, которая продавливается легки прикосновением от этого теплопотери и счета на эл.энергию. С экономил 500р, потом каждый год эти 500р на электричество и отдавай

Домик на даче, если это не Маскобад или не столица ****, в регионах стоят около 200к, достаточно в добротном виде. Поэтому дача, как и машина и телефон без кнопок не ровно богатый дядька
В Куибаде свет, что ли, дали? :lol:

:D тут один бзошник себе домик на даче купил, а со своих всех мультиаков обставил его по ХЗО, а так да, брать рил нечего)))
наверно все, кто так говорят имеют вообще всё дома.
а так там Посмотреть вложение 1086240 только найденных мною.
Домики разные бывают) Но конечно же мы за него рады, молодец.

Не, ну, у меня есть люди, которые считают продукцию "красная цена" вкусной, в том числе пельмешки с мех.обвалкой или колбаску "папа может" за обе щеки пихают с аппетитом. Мне пока не разу не пригодилась и думаю никогда не пригодиться знание по видеомонтажу, особенно уровень тиктака.
Все мы разные, я ремонт 3 года назад закончил, все топовое стоит, но все равно что то надо, на даче дом тоже требует доп.техники. Покупаю понемногу на себя и родственников прошу что то взять, правда видео приходится мне делать..

Обычный офисный сотрудник, но за свою жизнь приходилось и фотографировать и видеоролики делать, только раньше был другой софт и снимал на зеркалку... а тут все в телефоне и компе можно быстро сделать. скажем тк, догнал технологии с помощью ТНО

А сколько собрал за текущий месяц 40?
Меньше?
39,85, 22 вернул, 13 пришли, 10.5 еще сегодня вернётся, оставшееся завтра-послезавтра, ну и 4 будет в конце недели. Т.к. приедет столешница на другой адрес.

Все мы разные, я ремонт 3 года назад закончил, все топовое стоит, но все равно что то надо, на даче дом тоже требует доп.техники. Покупаю понемногу на себя и родственников прошу что то взять, правда видео приходится мне делать..
Вот это умно :smile:

• Like +1
Реакции: MFG
Дело в КАЧЕСТВЕ всего этого. Там есть нужные вещи мне, НОО качество этих вещей за даром не надо. Таже монтажная пена между пеной РИЧ или Пеносилом примерно два футбольных поля. Плохая пена = демонтаж конструкции, которая дороже выйдет, если эта установка окон или дверей, если там дырку в сарае от мышей за пенить, то ок. Пена дешманская со временем превращается в труху, которая продавливается легки прикосновением от этого теплопотери и счета на эл.энергию. С экономил 500р, потом каждый год эти 500р на электричество и отдавай
Я успел технониколь взять, мастертекс, кнауф была и ещё не помню, ну нет у меня окна поставили по госту, я прошёлся ещё стизами снаружи и внутри (А и Б) а это для откосов запенить и посадить на пену клей теплоизоляцию на лождии, говно совсем лютое я не беру, работал в строительном и был опыт.

• Like +1
Реакции: krakozyabra, SDV и MFG
да)

безусловно, разные бывают. но у большинства и такого никогда не будет

Я успел технониколь взять, мастертекс, кнауф была и ещё не помню, ну нет у меня окна постевили по госту, я прошёлся ещё стизами снаружи и внутри (А и Б) а это для откосов запенить и посадить на пену клей теплоизоляцию на лождии, говно совсем лютое я не беру, работал в строительном и был опыт.
Технониколь, мастертекс мусор кнауф так вообще по качество как грандлайн исключительно на бренде вывозят продажи с не предсказуемым расширением, клапана держат через раз, к тому же выход и пористость сильно не стабильная. Даже Кудо будет пизже. Пены, которые реально можно брать без опаски, если это не паль это Пеносил, Титан, Соудал и то, там тоже надо смотреть от серии.

Обычный офисный сотрудник, но за свою жизнь приходилось и фотографировать и видеоролики делать, только раньше был другой софт и снимал на зеркалку... а тут все в телефоне и компе можно быстро сделать. скажем тк, догнал технологии с помощью ТНО
Поддерживаю, всегда есть что-то, что нужно, тут прям актуально есть увольнялся подогнали 20 листов 2.78х0.9м лдсп серого с кромками почти в идеале, хочу сделать кровать по своим размерам, дизайну, что нравится стоит от 100 тыщ, руки есть, всё на месте, желания хоть отбавляй, жаль времени нету так много как хотелось бы, на след месяц ткань велюр+подьемный механизм и т.д. будет. Осталось жену найти адекватную и шарящую... А попадаются мне...
Листать 100 страниц назад желания нет, что такое ТНО и ХЗО? БЗО я так понял баллы за отзывы...

• Like +1
Реакции: krakozyabra и MFG
Сформулируй задачу на языке продавца - сделаю запрос
Жемини,жпт,да даже алиса,что формулировать?Спросишь-ответит,а вот код от одного биткоина, купленного по одному баксу можно всю жизнь искать... Скриншот-20260816-150724.webp

• cat smile
Реакции: anastansis
Технониколь, мастертекс мусор кнауф так вообще по качество как грандлайн исключительно на бренде вывозят продажи с не предсказуемым расширением, клапана держат через раз, к тому же выход и пористость сильно не стабильная. Даже Кудо будет пизже. Пены, которые реально можно брать без опаски, если это не паль это Пеносил, Титан, Соудал и то, там тоже надо смотреть от серии.
Мне надо для откосов взять, тепловизором уже прошёлся, зазоров нема, всё остальное уже Титаном запенено, наружние откосы какой-то жук купил уже с отзывами чуть позже и их сделаю... Пришлось согласовывать с конторой расходники, а то сували муть дешманскую...

Ты чё такой злой, видео в тно не прошло или не успел ничего нормального взять?
Видео прошло, нечего не нашел. Хотя мониторю постоянно, не может же столько людей 24/7 дерьмо тарить, должно же быть что-то дельное. Думаю, ну, хоть книг каких наберу интересных, а там азбука и как стать женщиной

Бзо как по мне было в разы интересней

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
Видео прошло, нечего не нашел. Хотя мониторю постоянно, не может же столько людей 24/7 дерьмо тарить, должно же быть что-то дельное. Думаю, ну, хоть книг каких наберу интересных, а там азбука и как стать женщиной

Бзо как по мне было в разы интересней
Приходится есть что дают. Пойдет озон вслед за вб, и этого не станет...

Я июль ТНО пропустил, было много всего интересного, но не было времени. Печаль.

Домик на даче, если это не Маскобад или не столица ****, в регионах стоят около 200к, достаточно в добротном виде. Поэтому дача, как и машина и телефон без кнопок не ровно богатый дядька
Я вот пытаюсь инструмент собрать и +- ремонт как-то сделать в своей лачуге, чтобы девчонок не стыдно было приводить и друзей. Даже обидно когда вижу обзоры всяких полезностей в руках старых дедов. Типу 40-50 лет он заработать на штуку за 2к не мог?) Мне СТУДЕНТУ важнее 🤭🫪(шутка конечно, с такой логикой мчснику важнее или медику с военным важнее).