anastansis48
Опытный
Нет, на новом тоже работаетПохоже что 90 дней надо ждать если новый аккаунт
Нет, на новом тоже работаетПохоже что 90 дней надо ждать если новый аккаунт
Ну если нет там где "ждут отзыва" значка топ-автор, то ничего и не дадутСорян а можно скрином как должно выглядеть
Сформулируй задачу на языке продавца - сделаю запросПусть скрины из лк покажет этот прод , как эти 250 фантиков отобрадантся
Интересно посмотреть
Это будет интересно тем, у кого лимит по тно вышел, а купить что то хочется
Да, подтверждаю, работает/ 5 отзывовНет, на новом тоже работает
Насколько я понимаю те, кто не получал тут баны и имел несколько аккаунтов - у них 1 аккаунт, 1 устройствоЕщё раз спрошу. Кто мультики с ТНО в одном телефоне деждит, то как технологически вы это делаете? В каком клонере или как?
Можно под хайдами ответ или в лс
А то на втором лимит уже вышел, а купить то хочется даже и мелочевку. Акки от бзо есть с копейками.
Да, подтверждаю, работает/ 5 отзывов
Подскажите, пожалуйста, на новых аккаунтах баллы ТНО сразу начисляют или уходят на 16 дней в отложку?Нет, на новом тоже работает
Что там можно брать аж на 2 акка? Мелочовку тарить и еб"ться с видео это болезнь. Взял 1 товар и мне хватило. Всё остальное мусор, даже то, что условно "годнота" и можно было бы взять, но качество и бренда уровня купил и через неделю сломался или работает так, что ждешь когда сломается. Периодически тыкаю на товары, смотрю отзывы больных покупашек и у них в профиле товары с купленным по тно и там такое лютое говнище, про крема из подвала за 10к это ноукоментс, но люди берут ФЛАМАСТЕРЫ за 1к, которые в магазине хорошо если 70р стоят и снимают на них видео потому что бесплатно. Условно мультиварка за 2к и за 20к по ВКУСУ выдаст разные блюда, но люди готовы брать бесплатно переводить продукты за деньги и жрать помои.Ещё раз спрошу. Кто мультики с ТНО в одном телефоне деждит, то как технологически вы это делаете? В каком клонере или как?
Можно под хайдами ответ или в лс
А то на втором лимит уже вышел, а купить то хочется даже и мелочевку. Акки от бзо есть с копейками.
У каждого своя годнота. Все что взял, почти всем доволен.Что там можно брать аж на 2 акка? Мелочовку тарить и еб"ться с видео это болезнь. Взял 1 товар и мне хватило. Всё остальное мусор, даже то, что условно "годнота" и можно было бы взять, но качество и бренда уровня купил и через неделю сломался или работает так, что ждешь когда сломается. Периодически тыкаю на товары, смотрю отзывы больных покупашек и у них в профиле товары с купленным по тно и там такое лютое говнище, про крема из подвала за 10к это ноукоментс, но люди берут ФЛАМАСТЕРЫ за 1к, которые в магазине хорошо если 70р стоят и снимают на них видео потому что бесплатно. Условно мультиварка за 2к и за 20к по ВКУСУ выдаст разные блюда, но люди готовы брать бесплатно переводить продукты за деньги и жрать помои.
У каждого своя годнота. Все что взял, почти всем доволен.
Озон вообще молодцы, с ними я повысил скилл по вайбкодингу, сейчас совершенствуюсь в капкате и видеомонтаже, при этом еще и баллов насыпают и товары дают.
Ждём-сСегодня хзо часов с 12 проходили модерации у кого?
Не, ну, у меня есть люди, которые считают продукцию "красная цена" вкусной, в том числе пельмешки с мех.обвалкой или колбаску "папа может" за обе щеки пихают с аппетитом. Мне пока не разу не пригодилась и думаю никогда не пригодиться знание по видеомонтажу, особенно уровень тиктака.У каждого своя годнота. Все что взял, почти всем доволен.
Озон вообще молодцы, с ними я повысил скилл по вайбкодингу, сейчас совершенствуюсь в капкате и видеомонтаже, при этом еще и баллов насыпают и товары дают.
Ну честно, просто либо не ищете, либо Вам толком ничего не надо...Что там можно брать аж на 2 акка? Мелочовку тарить и еб"ться с видео это болезнь. Взял 1 товар и мне хватило. Всё остальное мусор, даже то, что условно "годнота" и можно было бы взять, но качество и бренда уровня купил и через неделю сломался или работает так, что ждешь когда сломается. Периодически тыкаю на товары, смотрю отзывы больных покупашек и у них в профиле товары с купленным по тно и там такое лютое говнище, про крема из подвала за 10к это ноукоментс, но люди берут ФЛАМАСТЕРЫ за 1к, которые в магазине хорошо если 70р стоят и снимают на них видео потому что бесплатно. Условно мультиварка за 2к и за 20к по ВКУСУ выдаст разные блюда, но люди готовы брать бесплатно переводить продукты за деньги и жрать помои.
Домик на даче, если это не Маскобад или не столица ****, в регионах стоят около 200к, достаточно в добротном виде. Поэтому дача, как и машина и телефон без кнопок не ровно богатый дядькатут один бзошник себе домик на даче купил, а со своих всех мультиаков обставил его по ХЗО, а так да, брать рил нечего)))
наверно все, кто так говорят имеют вообще всё дома.
а так там Посмотреть вложение 1086240 только найденных мною.
Вы фотограф или монтажёр по профессии?У каждого своя годнота. Все что взял, почти всем доволен.
А сколько собрал за текущий месяц 40?Ну честно, просто либо не ищете, либо Вам толком ничего не надо...
2 постельных белья, 2 камеры видеонаблюдения, 5 натяжных потолков, 2 монтажные пены, 2 пены клей, столешница и ножки для нее, еще 50 товаров лежит, а лимит уже исчерпан((( Ждем 1 сентября, есть еще 2 аккаунта на отца и мать, но адрес как бы тот же будет на доставку, поэтому не рискую... уже бы и там лимиты исчерпал, но курочка по зернышку клюёт, спешка неоправдана, пусть будет меньше, но 100% не забанят и вернут баллы. дороже мои товары на 5-20% это не критично, а мамонт будет "жрать" мусор, ему чужда логика и критическое мышление, поэтому некоторые покупают чушь реально для себя, а не продажу...