Милочка 🎀4
Участник
Да, модераторы это точно любятОчевидно - помогли передёргивания. Передёргивать целые сутки не все смогут. Вернее смогут не только лишь все, мало кто сможет это делать.
Да, модераторы это точно любятОчевидно - помогли передёргивания. Передёргивать целые сутки не все смогут. Вернее смогут не только лишь все, мало кто сможет это делать.
В стиле Дзюбы видео что ли?Сутки передергивания и обзор залетел в тно. Около 70 раз я передернул и 20 из них я нашел товар, который сильно похож по цвету и размеру, на то что в карточке товара. И переходы, эффекты, и музыка и ляля на фоне тишины и музыка на заднем фоне и музыка и ляля. Дошло до уровня "эпилептикам не смотреть". Так и не понял, что помогло для богоугодной модерации
С чего ты так решил?От каждого обзора таймер свой ровно 24 часа.
2 дня назад кд было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня они постоянно в кадр попадают, пока без проблемкто что скажет по поводу QR на видео? грешу на него, что видео не проходит
верни и не пиши отзывПродавец прислал футболку с надписью на фото карточки, "100 % хлопок" по итогу дешманскую синтетику, цена около 310₽ , с 250 за отзыв, футболка прям говнище.. по итогу, как лучше поступить вернуть в ПВЗ не написав отзыв или написать отзыв и фиг с этими 60₽ , просто за возврат мало ли санкции введут.
хоть бы кто взрослый подсказал , что тебе делатьПродавец прислал футболку с надписью на фото карточки, "100 % хлопок" по итогу дешманскую синтетику, цена около 310₽ , с 250 за отзыв, футболка прям говнище.. по итогу, как лучше поступить вернуть в ПВЗ не написав отзыв или написать отзыв и фиг с этими 60₽ , просто за возврат мало ли санкции введут.
Как правильно новый акк создать, чтоб без бана??Сделала новый аккаунт по акции тно
это сложно, там надо регистрацию проходитьКак правильно новый акк создать, чтоб без бана??
Взять телефон мужа с уже созданным акком , как это сделала яКак правильно новый акк создать, чтоб без бана??
За мультиаккинг в теории банятэто сложно, там надо регистрацию проходить![]()
Ок, а если надо 3-5 акков? (на данный момент нет в наличии пяти мужей)Взять телефон мужа с уже созданным акком , как это сделала я![]()
фото ношек?это сложно, там надо регистрацию проходить![]()
Тогда это к профи, я себя к таким не отношу)) сама прошу советики тутЗа мультиаккинг в теории банят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ок, а если надо 3-5 акков?
90 дней после получения статуса топ автора!?90 дней ждите