Сутки передергивания и обзор залетел в тно. Около 70 раз я передернул и 20 из них я нашел товар, который сильно похож по цвету и размеру, на то что в карточке товара. И переходы, эффекты, и музыка и ляля на фоне тишины и музыка на заднем фоне и музыка и ляля. Дошло до уровня "эпилептикам не смотреть". Так и не понял, что помогло для богоугодной модерации
Продавец прислал футболку с надписью на фото карточки, "100 % хлопок" по итогу дешманскую синтетику, цена около 310₽ , с 250 за отзыв, футболка прям говнище.. по итогу, как лучше поступить вернуть в ПВЗ не написав отзыв или написать отзыв и фиг с этими 60₽ , просто за возврат мало ли санкции введут.
Продавец прислал футболку с надписью на фото карточки, "100 % хлопок" по итогу дешманскую синтетику, цена около 310₽ , с 250 за отзыв, футболка прям говнище.. по итогу, как лучше поступить вернуть в ПВЗ не написав отзыв или написать отзыв и фиг с этими 60₽ , просто за возврат мало ли санкции введут.
Ребят, подскажите)
Сделала новый аккаунт по акции тно, ТК на первом лимит кончился. Вроде дали статус топ автора ( шильдик топ автор на моих уже написанных отзывах висит) но нет самой этой вкладки где смотреть товары на отзыв.
Скидываю ссылку с другого акка, где есть плашка 100% за отзыв, на этом тоже плашка есть, при заказе товара он никуда не падает, нигде нет надписи, что баллы будут) не пойму что не так)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.