Есть и 1к1 если смотреть другие магазины, типа всехинструмов. Были даже дешевле на 30%.Ну цены конечно на ТНО... в 2 раза, а то и в 5 выше, чем если без баллов брать...
Это наверно доставка виноватаЯ тут немножко материалов для ремонта заказала. Все как на подбор: просыпавшееся, пролившееся, не фотогеничное. Как тут хвалебные оды сочинять?
Про это надо подробно отозваться за заказ, даже при отличном качестве товара и ОЗОНу обязательно сообщить. Оценки за заказ и за товар реальные ставить.подождите немного, может тупит , сегодня по идее должны начислитьВчера написал отзыв за ТНО, была плашка стока то за отзыв, модерацию прошёл, висит щас всем виден, но плашки начислено нет, почекал форум пишут что должна сразу появится, ждать или делать возврат?
по техническим причинам мне не начислили однажды. товар был по акции при оформлении отзыва. прошел модерацию. потом остался как обычный отзыв без каких либо пометок.Вчера написал отзыв за ТНО, была плашка стока то за отзыв, модерацию прошёл, висит щас всем виден, но плашки начислено нет, почекал форум пишут что должна сразу появится, ждать или делать возврат?
"Всем виден" не равно "прошел модерацию". Возможны 5 сценариев. Крутите барабан, что вам выпадет:Вчера написал отзыв за ТНО, была плашка стока то за отзыв, модерацию прошёл, висит щас всем виден, но плашки начислено нет, почекал форум пишут что должна сразу появится, ждать или делать возврат?
3 покупки, 3 отзыва с фото. После модерации отзывов вы - топ автор.не могу найти, но видела уже такой вопрос -на новом только созданном акке еще без покупок как побыстрей получить топа? Ну чтоб не 90 дней ждать. Кажется 1 с советовали купить или еще какие хитрости есть? Подскажите пож
Я дождался смены статуса заказа и отменил. Нет смысла больше ждать, ведь за то время, что на товаре "зависла" эта плашка, в него пассажиров набилось дофига, а продавец явно на такое не рассчитывал. Заказал другой ТНО, которого вчера не было в каталоге, и он моментально залетел в раздел "товары в пути". Теперь ясно, что так и надо делать в такой ситуации.Статус изменился на "передаем в доставку", плашка не исчезла, в "товары в пути" не появился... Буду ждать дальше)
Вчера так было с 2 отзывами, написала в поддержкуВчера написал отзыв за ТНО, была плашка стока то за отзыв, модерацию прошёл, висит щас всем виден, но плашки начислено нет, почекал форум пишут что должна сразу появится, ждать или делать возврат?
У моего аналогов нет, при этом товар неходовой, висит давно - никому не нужен) Осторожно предполагаю, что, когда изменится статус на "в пути", тогда и отобразится в разделе "товары в пути". Судя по всему, ждать этого только завтраЯ дождался смены статуса заказа и отменил. Нет смысла больше ждать, ведь за то время, что на товаре "зависла" эта плашка, в него пассажиров набилось дофига, а продавец явно на такое не рассчитывал. Заказал другой ТНО, которого вчера не было в каталоге, и он моментально залетел в раздел "товары в пути". Теперь ясно, что так и надо делать в такой ситуации.
Тогда интересно будет на вас такой эксперимент провести, держите в курсе ) А мой товар был ходовой, моментально разбирали так, что когда поймал, дрожащими руками заказывал ))У моего аналогов нет, при этом товар неходовой, висит давно - никому не нужен
акк новый прям?3 покупки, 3 отзыва с фото. После модерации отзывов вы - топ автор.
Понятия не имею есть ли за это наказание, заказывать так ничего не пробовала.
Но если это не поможет, то от въевшейся ржавчины поможет это 4097162501 )))ТНО для экстрималов. 4128413522
песня не скрепнаяВсем доброе утро! Не подскажите начинающему блогеру, что может быть не так и почему видео не проходит модерацию. Может дадите пару советов или укажите на ошибки:
![]()
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com