ichi88109
Бог флуда
бабушкофон.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
из 4х ток 2 добавилось =(Не добавляются в пути, походу все новые товары фантомы, потому что узнаю в них старые лоты, которые были пару недель назад.
из 4х ток 2 добавилось =(Не добавляются в пути, походу все новые товары фантомы, потому что узнаю в них старые лоты, которые были пару недель назад.
У меня попали, но глючно - висят без надписей. Уже такое было, раздуплилось со временем.Начислили БЗО, новые не попали в Начислим, ну и баллов нет.
что думаете, отменять или может через время появиться?Не добавляются в пути, походу все новые товары фантомы, потому что узнаю в них старые лоты, которые были пару недель назад.
там на многих и отзывы есть, те плашки глючныеНе добавляются в пути, походу все новые товары фантомы, потому что узнаю в них старые лоты, которые были пару недель назад.
Да один все таки попал из 6. Странно как то. А если в корзину положить два товара к примеру, когда лимит 39990, то залетят оба ? Не знаете?НОВЫЙ ТОВАР!
top4eg
Цена: 2466 ₽
Название: Мобильный телефон кнопочный 2800mAh (20 дней!) 2.8'' экран,2SIM - карты,FM Радио,Русская версия,чёрный
Доставка: Завтра
Ссылка: https://www.ozon.ru/product/mobilny...fm-radio-russkaya-versiya-chernyy-4577721701/
SKU: 4577721701
бабушкофон.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
из 4х ток 2 добавилось =(
Ну и что отзывы. Реально добавили товар дополнительныйтам на многих и отзывы есть, те плашки глючные
у меня такое было когда тно проходило вместе с бзо, в итоге не начислили.У меня попали, но глючно - висят без надписей. Уже такое было, раздуплилось со временем.
Мне начислили такие, но это было в прошлом месяце ещё.у меня такое было когда тно проходило вместе с бзо, в итоге не начислили.
тоже висят моменталки..
Массажер и много чего другого не добавились после покупки. на разных акках... что то новое, что то лимит увеличили, что то вот фантомное...Ну и что отзывы. Реально добавили товар дополнительный
Взяла сейчас то, что в прошлые разы не успела (фантиков тогда не было). Всё отразилось как надо
Ну и новое кое что наловила
троллит нас озон(Начиная с вакууматора все заказала, в тно ничего не залетело((
Плашки "100% за обзор" на этих товарах до сих пор висятА может кто-то вперед вас успел?
Я что сама нашла и купила, всё отразилось в баллах за обзоры
завислаПлашки "100% за обзор" на этих товарах до сих пор висят
Давно писал?Моменталки все 3 начислили за сегодняшние отзывы БЗО, за 29-е начислений пока нет![]()
на новый хлам!Интересует мнение экспертов,которые уже купили на 50к баллов. На что тратить будете?