Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Дали после письма в поддержку? Или просто начислили? Через сколько подскажите, пожалуйста
дали и за второй. поддержка как всегда порет чушь - "видео должно быть бла бла бла", маринки там одна глупее другой. просто спустя время дали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да да, именно так. не кипишуйте раньше времени

• Like +1
Реакции: Варвара3 и lis15
Подскажите, написала отзыв бзо , опубликован сразу а внизу как писали ранее начислим или начислили 250 баллов нет , это так у всех или только у меня. И начислят ли эти баллы .

• Like +1
Реакции: Варвара3
Подскажите, написала отзыв бзо , опубликован сразу а внизу как писали ранее начислим или начислили 250 баллов нет , это так у всех или только у меня. И начислят ли эти баллы .
Начислят

• Like +1
Реакции: Машенька
Сегодня заказы из раздела ТНО не попадают во вкладку "товары в пути", а сумма баллов "можно получить" после заказа не увеличивается. Это бан? У кого так же?
тоже на один товар вчера так было, видимо он из акции уже ушел, а плашка ещё осталась. отменила

• Like +1
Реакции: humming-bird и mipper
Я в 12по мск моменталки писал. С меня как бан на модерацию сняли. Меньше минуты на модерацию и балы все дали. Бзо.

По БЗО кому-нибудь начислили баллы сегодня моменталки? С 2 акков написал, модерацию прошли мгновенно, 20 минут уже нет, баллов нет( мошенники не начисляют. Вчера всё как обычно залетело.

• slon +1
  • Facepalm
Реакции: Варвара3 и PCheee
По БЗО кому-нибудь начислили баллы сегодня моменталки? С 2 акков написал, модерацию прошли мгновенно, 20 минут уже нет, баллов нет( мошенники не начисляют. Вчера всё как обычно залетело.
тоже писала про это , уже начислили баллы , так что ждите.

• Like +1
Реакции: Варвара3 и Zonteg
Моменталки с БЗО нормально заходят? Висят 20 минут, опубликованы. Баллов нет, висят с плашкой начислим 250 баллов. Товар из Китая, в наличии нет, у продавца в магазине товаров нет.
написал два начислили , один на модерации остался, пошел спать утром проснулся все начислили. товаров тоже нет в наличии

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Hitozan
Чет сегодня с ТНО странные вещи творятся, оставил 2 отзыва, у одного была плашка "на модерации", спустя 5 минут пропала вообще плашка и бонусы не дали, а второй товар не пропихивается, хотя до того проблем вообще не было с отзывами(
У меня у одного так?

Тоже самое, самое неприятное, нет в Начислим. Думала уже собирать товар обратно ozon. Задолбал своими квестами ozon.
*

• Like +1
Реакции: Машенька
День добрый, БЗО такая же ситуация, как некоторые здесь описывают. Отзывы опубликованы, товары в списке оценённых, но пустые, нет надписи ни "Начислили", ни "Начислим", уже около часа так и висит всё.

У кого-то раньше такое ведь было, подскажите, пожалуйста, ничего не делали, просто ждали, когда отвиснет? Эти товары не пропадали потом из оценённых?

• Like +1
Реакции: brennik и Варвара3
Чет сегодня с ТНО странные вещи творятся, оставил 2 отзыва, у одного была плашка "на модерации", спустя 5 минут пропала вообще плашка и бонусы не дали, а второй товар не пропихивается, хотя до того проблем вообще не было с отзывами(
У меня у одного так?
У меня то же самое было. Где плашка пропадала - через время начислили. Второй товар тоже не проходил, сменила музыку - прошёл

• Думаю
Реакции: Mikl