а.бузяй80
Бог флуда
Если опубликованы, то значит проблема с таймингом, или же начисляют через 4-5мин.Висят 20 минут, опубликованы. Баллов нет, висят с плашкой начислим 250 баллов
Говорят, что помогает перевыпуск.
Если опубликованы, то значит проблема с таймингом, или же начисляют через 4-5мин.Висят 20 минут, опубликованы. Баллов нет, висят с плашкой начислим 250 баллов
На таких перевыпуск опасно. Кажется писали, на такие плашка может не вернуться. С таймингами проблем быть не должно. Только если на 1 час ошибся, неправильно записал. Неужели моменталки БЗО никто не делает уже?Если опубликованы, то значит проблема с таймингом, или же начисляют через 4-5мин.
Говорят, что помогает перевыпуск.
Сегодня в 23-00 повторю, проверю как начисляют моменталки за такие товары. Или через пару часов на другом акке.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я пошла (готовлюсь) на завод! [как же ploho без БЗО!]пошел я нахер
Пояс верности так себе, стальной корсет отсутствует.А я пошла (готовлюсь) на завод! [как же ploho без БЗО!]
Закупаюсь защитной спец-одеждой для завода:
без каски даже за проходную могут не пустить..Пояс верности так себе, стальной корсет отсутствует.
Техника безопасности на нуле, если и пустят в цех, то только за ношки.
А скорее всего - дальше раздевалки не пропустят.
Почему уши на разной высоте? Накладные штоле?А я пошла (готовлюсь) на завод! [как же ploho без БЗО!]
Ракурс видимо, ну или я эльфПочему уши на разной высоте? Накладные штоле?
Посмотреть вложение 1085328
Хорошо давай дополнительные части чтобы пазл сложитьРакурс видимо, ну или я эльф
Удоли макро фото, не нужно меня под лупой рассматривать, это перебор) Спокойной ночиХорошо давай дополнительные части чтобы пазл сложить
Ты онлик заводом называешь?А я пошла (готовлюсь) на завод! [как же ploho без БЗО!]
А это не ии? Чё с ушами тоПочему уши на разной высоте? Накладные штоле?
Посмотреть вложение 1085328
сегодня сюда как раз с впн мне не удается зайтиПосоветуйте ВПН, пока ещё без него получается зайти)))
Меня только МТС пропустил, с другими операторами вообще не грузит форум.сегодня сюда как раз с впн мне не удается зайти
Вот тоже с впн не пускает сюда часто.Посоветуйте ВПН, пока ещё без него получается зайти)))
видимо вот ответ https://mipped.com/f/threads/mipped-com-dns-otvalilsya.327638/Меня только МТС пропустил, с другими операторами вообще не грузит форум.