fertyn107
Любитель трепать не по делу
где-то писали, что Озон не любит на фото/видео свои пакеты, пакеты ВБ полагаю тоже)Фон и стол из пакетов Озон +10 к утверждению
берите холщевку
где-то писали, что Озон не любит на фото/видео свои пакеты, пакеты ВБ полагаю тоже)Фон и стол из пакетов Озон +10 к утверждению
монотонный цвет или природа на заднем плане хорошо идут, остальные фоны с натяжкой принимают через танцы с бубном по моим наблюдениям за 40 обзоровгде-то писали, что Озон не любит на фото/видео свои пакеты, пакеты ВБ полагаю тоже)
берите холщевку
Эта метка на сайте отображается или только через приложение?«100% за обзор»,
Только в приложении. По моим ощущениям, сегодня с половины товаров эту метку сняли, но они остаются у меня в разделе ТНО.Эта метка на сайте отображается или только через приложение?
а еще если взять товар с этой отметкой, это ничего не значит. может не залетить, ибо плашка багануласьТолько в приложении. По моим ощущениям, сегодня с половины товаров эту метку сняли, но они остаются у меня в разделе ТНО.
я одни и те же категории интересующие просматриваю изо дня в день а как ещекак вы ищите новинки в тно? у меня все крыльчатка в топе несколько дней..
заешь что такое безумие?))я одни и те же категории интересующие просматриваю изо дня в день а как еще
видимо ты знаешь что-то чего я не знаю, так расскажи, к чему эти прелюдиизаешь что такое безумие?))
отсылка к фаркраю... ,видимо ты знаешь что-то чего я не знаю, так расскажи, к чему эти прелюдии
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 1085240Посмотреть вложение 1085240
что что?не надо мне повторять два раза!
не надо мне повторять два раза!
За кучу отзывов, я увидел только одну закономерность - это тупо рандомНаписала первый отзыв тно. 3 раза отклоняли,в 4 раз забыла вырезать эмблему capcut и с ней приняли. Начислили сразу
точно никакого заклинания не использовали?Написала первый отзыв тно. 3 раза отклоняли,в 4 раз забыла вырезать эмблему capcut и с ней приняли. Начислили сразу
айтишечники ушли домой, у меня вот после получения товары ни в бзо ни в тно не появились, попозже /завтра починят всёНе могу загрузить видео в отзыв уже несколько часов, это лечится?