Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Кто периодически имеет дело с постаматами озона, могут ли они, как яндекс, подкидывать подлянку, перенося доставку в какой-нибудь ближайший пункт озона по тем или иным причинам?

И печаль: похоже, озон закончил с экспериментом показа детального трекинга российских заказов, снова отображается лишь кастрированная инфа "В пути". А так было кайфово видеть, в какое обычно время из каких складов идут отправки товара.

С какого раза модерацию отзыв проходит?
По разному было. Вчера с первого раза. Хотя ничего особенного там не было. Три кусочка видео слепила:
1) упаковка крупный план ~7-10 секунд. Ближе/дальше как пьяная - нельзя статичные кадры делать. Если с рук не получилось создать правильное качение, то можно качку добавить при помощи капката
2) зерна насыпать на тарелку и крупным планом показать
3) 7-10 секунд процесса приготовления кофе или готового кофе

• Like +1
Реакции: Варвара3 и olla1
Положи туда козьего говна и сними видео. Что как бы хуяк а кофе то с сюрпризом. Мне такое не надо.
Еще и доплату могут потребовать. Скажут мы вам отправили вместо обычного кофе, кофе Копи-лувак а оно дорогое

• monkey
Реакции: Marta007
Еще и доплату могут потребовать. Скажут мы вам отправили вместо обычного кофе, кофе Копи-лувак а оно дорогое
Там не совсем так с этим кофе, примесей там нет.
Меня не зацепило.

По разному было. Вчера с первого раза. Хотя ничего особенного там не было. Три кусочка видео слепила:
1) упаковка крупный план ~7-10 секунд. Ближе/дальше как пьяная - нельзя статичные кадры делать. Если с рук не получилось создать правильное качение, то можно качку добавить при помощи капката
2) зерна насыпать на тарелку и крупным планом показать
3) 7-10 секунд процесса приготовления кофе или готового кофе
Это хорошо, а то перспектива остаться с оверпрайсовым кофе так себе.

Кто куда заказывает товары из ТНО?
Через постомат почему то часто отменяют при доставке
Что такое ТНО? Ну да не знакома эта абривиатура на форуме как видно не ежедневно. Шапку темы смотрелсмотрел там такого нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там не совсем так с этим кофе, примесей там нет.
Меня не зацепило.
С каким с копилуваком? Зверек не так покакал?

А что в описании пишете? Я обычно пишу что товар не подошел и все

У меня так же, мб подписка влияет?
Писала, что не подошёл, мол, даже не вскрывая бутылочку понятно, что запах средства слишком сильный и не подойдет.

В итоге спустя пару занудных сообщений о том, что я надоем им жалобами, прод одобрил возврат. Но неприятненько, я действительно эту косметику любила и покупала и без акций всяких

Товар из какой категории?
Прод не последняя инстанция, если с товаром всё ок, озон обычно на стороне покупателя. В заявке на возврат озон участвует после отказа продавца.
Причину можно выбрать, что товар не подошёл, в течение 14 дней право возврата товара надлежащего вида и без причины даже возможно.

А за август сумма меньше 42? (Получено + можно получить)
Возможно, нужно подождать, появится.. но скорее всего озон посчитал, что хватит пока)
Можно попробовать ссылку на любое ТНО, что тут кидали, открыть, посмотреть, видна ли плашка 100% (например, артикул 5245966726)

Хоть и поддержка пишет, что лимиты с календарного месяца начинаются, но пока никакого явного доказательства сброса июля не было. Смущает это сквозное суммирование.
Косметические средства для волос, но оно по закону подходит под возможность сдать товары надлежащего качества, но прод все равно лепил «отказано», в итоге спустя пару писем одобрил

Напишу для опыта, может у кого такое же будет:
Может из-за «технической проблемы» быть отказано в начислениях баллов. Хотя видеообзор прошел с первого раза и был ок. Читала, что такие проблемы и у других встречаются.
Поддержка не помогла никак.
Кое-как сдала товар через возврат, тк при дистанционной покупке шире перечень товаров, который можно возвращать.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня так было, не помогло ничего, он так и висел в верхнем углу страницы «1 товар на отзыв», а при переходе пустая страница. И если писать отзыв заново, то не было количества баллов на значке «видео»
Только сдать
Пришлось сдавать по причине подделка

Последнее редактирование:
баллы за одзыв знаю а тно как расшифровывается?
товары на отзыв. переквалификация на блогеров
Товары на Обзор

• Like +1
Реакции: Варвара3 и putnik19
чет тебе кажется.
а когда кажется, креститься надо
тебе ответили. разжевали всё, что люди сами методом проб и ошибок постигали, не заставили 1000 постов читать, а ты с претензиями.
иди в тему яши, вот там увидишь, как отвечают на такие вопросы.
Не кажется . Кажется тебе
Ну да, пробами ошибками расшифровывали абривиатуру ТНО

Ну-ну, прискакал, с налёта потребовал ответ и ярлыки лепишь. В добрый путь, в офлайне только так не делай, звёздную болезнь быстро обломают.
Точно, злой ты.

Есть анекдот в тему
Идет пьяный мужик.
На его пути пивной ларек с вывеской "Пива нет!".
Мужик громит с проклятьями этот ларек и попадает в милицию.
Там его спрашивают: Зачем ларек разгромил-то там пива же небыло,
а мужик им в ответ- нет чтобы написать "Пива нет" так они
презрительно-издевательски написали-"ПИВА НЕТ..."