Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Я читала, но не поняла, сложна. На опыте быстрее понимается
39999 дальше лимит и страничка пропадает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кофе разве можно вернуть? 🤔
я про салонный фильтр выше, с кофе хз, я невозврат под тно не брал еще

Там такой кофе, что даже бесплатно его стыдно пить я хз и продавцы странные, потом на лечение уйдет больше

Ок а почему в августе не обновился лимит? Мне начислили за 3 отзыва $$$ и я стала видеть снова плашку "100%", но почему-то не могу купить ТНО
у меня все обновилось, в июле только на 25 успел, сейчас на 48 где-то набрал

И я не могу отменить белую кит сумку, она мне жизненно необходима, я уже заказала к ней контрастных глиняных обвесов ручной работы на 5к

Они в пути не отменяются, только если задержка больше месяца с первой ожидаемой даты прибытия.
Ладно буду ждать его, я вертолет заказал на пульте управления не удержался, надеюсь дойдет до конца месяца

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: krakozyabra и igieva
я про салонный фильтр выше, с кофе хз, я невозврат под тно не брал еще
Фильтр да, вернуть можно, а вот кофе. В общем, невозвратные товары брать вообще не понятно как на обзор. Вот они там сами пишут, что если не 5 звёзд, то возврат. А если кофе или печеньки на 1⭐? В общем, продавцы жратвы в профите от этой акции. И просрочку, и паль туда можно списать. За 5⭐

• Like +1
Реакции: ch1
Просрочку можно вернуть, ее даже нести обратно скорее всего не придется.
Делал пару раз на непригодное, вернули просто деньги без отправки назад.

300
Кратон Перфоратор 750 Вт, 0 акк.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: kamikadzje
да, вроде каждый день на форуме про тортики пишет, а про ТНО основу так и не прочитала, хотя тут про лимиты через страницу пишут.

и вообще ни ношек, ни историй про флиртующих соседей из лифта 😒

через удаление не появился в оцените снова за баллы?
Удалил, оценил снова и видос не прошел, щас сижу "тереблю" модерацию новыми роликами 🥺

• Розыгрыши
Реакции: ch1