Я читала, но не поняла, сложна. На опыте быстрее понимаетсяпро ТНО основу так и не прочитала, хотя тут про лимиты через страницу пишут.
Кофе разве можно вернуть?или оформить возврат)
39999 дальше лимит и страничка пропадаетЯ читала, но не поняла, сложна. На опыте быстрее понимается
я про салонный фильтр выше, с кофе хз, я невозврат под тно не брал ещеКофе разве можно вернуть?![]()
Они в пути не отменяются, только если задержка больше месяца с первой ожидаемой даты прибытия.А товары из китайки если что можно отменить в пути? Вдруг что-то лучше найду
Ок а почему в августе не обновился лимит? Мне начислили за 3 отзыва $$$ и я стала видеть снова плашку "100%", но почему-то не могу купить ТНО39999 дальше лимит и страничка пропадает
у меня все обновилось, в июле только на 25 успел, сейчас на 48 где-то набралОк а почему в августе не обновился лимит? Мне начислили за 3 отзыва $$$ и я стала видеть снова плашку "100%", но почему-то не могу купить ТНО
Ладно буду ждать его, я вертолет заказал на пульте управления не удержался, надеюсь дойдет до конца месяцаОни в пути не отменяются, только если задержка больше месяца с первой ожидаемой даты прибытия.
А отзывы когда были написаны и баллы получены?у меня все обновилось, в июле только на 25 успел, сейчас на 48 где-то набрал
Фильтр да, вернуть можно, а вот кофе. В общем, невозвратные товары брать вообще не понятно как на обзор. Вот они там сами пишут, что если не 5 звёзд, то возврат. А если кофе или печеньки на 1я про салонный фильтр выше, с кофе хз, я невозврат под тно не брал еще
Просрочку можно вернуть, ее даже нести обратно скорее всего не придется.просрочку
Удалил, оценил снова и видос не прошел, щас сижу "тереблю" модерацию новыми роликамида, вроде каждый день на форуме про тортики пишет, а про ТНО основу так и не прочитала, хотя тут про лимиты через страницу пишут.
и вообще ни ношек, ни историй про флиртующих соседей из лифта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
через удаление не появился в оцените снова за баллы?
он не залетает)Просрочку можно вернуть, ее даже нести обратно скорее всего не придется.
Делал пару раз на непригодное, вернули просто деньги без отправки назад.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
300
Кратон Перфоратор 750 Вт, 0 акк.
Конечно я стараюсь в меру возможностей моего 6-летнего поко x3 про макс взрывная сила, но данный казус меня как студента по деньгам очень напрягаетС таким подходом:
Бесконечно можно смотреть на воду, огонь и как ты будешь пытаться пропихнуть его
Пс: пробуй и пробуй, чуть измени и тд. Идеально снимать не старайся- не ценят, но норм делай, чтобы акция пожила)) ( Тоже мучался сегодня, еще с одним не отмучался )
Было такое. После того, как я отзыв случайно с фоткой отправил без видео. Его сразу и одобрили. Написали "фиг вам баллов" и вот такое уведомление. Сразу же нажал редактировать отзыв, добавил своё видео. Отзыв снова ушёл на модерацию и появилась плашка ожидаемых баллов. Как прошёл модерацию, баллы начислили.Подскажи пожалуйста добрый народ, че я делаю не такПосмотреть вложение 1084877
Сегодня сделал свой первый ролик ТНО, тоже позаморачивался со сценарием, освещением, штатив, капкат изучил. В принципе минимальных знаний других программ по работе с видео хватило. Первый ролик быстро прошел модерацию. Второй позже делал он уже только со второго раза зашел, ничего принципиально не менял, чуть сократил хронометраж, чуть ускорил. Музыку везде ту же оставил. В целом если ролик норм, то модерация рандомом идет. Но при этом вечером в вск модерация дольше была.... первые 6,5 заработал. В целом мне понравилось, интереснее чем отзывы за 100р писать. Пока товар хороший и нужный, совесть не мучает, все от души идет.Решил заморочиться и сделать первый отзыв качественно. Не профи, но есть некоторый опыт в съёмке и несколько лет монтажа. Снял со штатива часть из 12 сцен, 3 точки освещения, смонтировал в премьере. Не скажу, что "вау", но за такую работу попросил бы минимум три стоимости копеечного товара. Так в итоге ролик не приняли. Вот думаю, что может не морочиться с переделкой, а просто переставить на 1 звезду и написать, что отравился товаром - пусть продавец тоже порадуется акции.![]()
вычёркиваем из клуба "топ авторов"Сегодня сделал свой первый ролик ТНО, тоже позаморачивался со сценарием, освещением, штатив, капкат изучил. В принципе минимальных знаний других программ по работе с видео хватило. Первый ролик быстро прошел модерацию. Второй позже делал он уже только со второго раза зашел, ничего принципиально не менял, чуть сократил хронометраж, чуть ускорил. Музыку везде ту же оставил. В целом если ролик норм, то модерация рандомом идет. Но при этом вечером в вск модерация дольше была.... первые 6,5 заработал. В целом мне понравилось, интереснее чем отзывы за 100р писать. Пока товар хороший и нужный, совесть не мучает, все от души идет.
а точно заработал? или отбил 95% стоимости?первые 6,5 заработал