за морковки да.5263937258 ждём обзор
Никто проверить не может, но вроде рисковых не нашлось. Свои переписал через 24ч от крайнегоПосмотреть вложение 1084731
Такая надпись на ТНО - это значит всё хорошо, теперь нужно ждать 16 дней и начислят? Больше ничего не делать?
акции всего ничего, еще нет рисковых, кто проверил.Никто проверить не может, но вроде рисковых не нашлось. Свои переписал через 24ч от крайнего
Ну вот у меня сегодня последний день таймера, 10 штук ТНО сразу написала. До этого как обычно лень было. Ну видимо теперь только ждать...Никто проверить не может, но вроде рисковых не нашлось. Свои переписал через 24ч от крайнего
Такие отзывы модерируются под акцию сразу, по идее должны начислить, как и с бзо было, но лучше не рисковатьПосмотреть вложение 1084731
Такая надпись на ТНО - это значит всё хорошо, теперь нужно ждать 16 дней и начислят? Больше ничего не делать?
Что тут прям все 3 ТНО в день четко написали? Явно кто-то тоже с отлежкой 16дн естьТакие отзывы модерируются под акцию сразу, по идее должны начислить, как и с бзо было, но лучше не рисковать![]()
Я рисковаяТакие отзывы модерируются под акцию сразу, по идее должны начислить, как и с бзо было, но лучше не рисковать![]()
У меня все наоборот, бесит ажмб реально акки помечают как-то? Типа перевели акк из "неуд" в "ровный акк" => и все ТНО стали опуб с первого (!) раза. Без эффектов, без музыки, без штатива итд
Ну я утром расстроилась что всё Неопуб. Позвонила маме - поныла, поистерила, поругалась, какая жизнь несправедливая, а я так хочу сумочки. Потом я села и помолилась (я некрещеная кстати). Ну и сразу всё опуб и потом с 1-го раза проходило. Не ну мб совпадение канешУ меня все наоборот, бесит ажмодерация так туго стала идти, а как было хорошо
Ограничение в три моменталки в день появилось недавно, 04.08Явно кто-то тоже с отлежкой 16дн есть
еси бы обзор в лифте пилила сразу, то без модерации бы опубликовалиНу я утром расстроилась что всё Неопуб. Позвонила маме - поныла, поистерила, поругалась, какая жизнь несправедливая, а я так хочу сумочки. Потом я села и помолилась (я некрещеная кстати). Ну и сразу всё опуб и потом с 1-го раза проходило. Не ну мб совпадение канеш
просто заведи блог про свою жизнь, где тебе советовалиНу я утром расстроилась что всё Неопуб. Позвонила маме - поныла, поистерила, поругалась, какая жизнь несправедливая, а я так хочу сумочки. Потом я села и помолилась (я некрещеная кстати). Ну и сразу всё опуб и потом с 1-го раза проходило. Не ну мб совпадение канеш
Ок, а где советовалипросто заведи блог про свою жизнь, где тебе советовали
здесь давай ссылки на товар с ТНО/ХЗО/ТБО
вы же хотите конкретную сумочькуЭто что получается, ТНО - супер круто???
А сколько штук из них сразу зачислились?Ну вот у меня сегодня последний день таймера, 10 штук ТНО сразу написала. До этого как обычно лень было. Ну видимо теперь только ждать...
Три...А сколько штук из них сразу зачислились?
Так у нас же 50к баллов всегда свободно на ТНОвы же хотите конкретную сумочьку
теперь вы будете утешаться, что к сумочьке идет довеском куча барахла оверпрайсом. но просто накопить баллы на нужное не получится.
как по мне - минус.
мне было удобнее накопить баллы и купить нужное за четверть цены.
а не устраивать склад барахла за отзывы, еще и вкладывая свои деньги.
Я пожаловался на это видео в поддержку, обещали удалить и списать начисленные баллыночью перепутал видосы, и залил уже принятый тно на абсолютно другой товар, приняли![]()
c твоего счета)Я пожаловался на это видео в поддержку, обещали удалить и списать начисленные баллы