pavvv1
Участник
БЗО закончилось, парсер больше не греет, так что скорее замерзаю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
БЗО закончилось, парсер больше не греет, так что скорее замерзаю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, с ним проходит без проблем.А кто монтирует в Capcute, вы значок проги убираете?
А кто то вообще не мантирует и не пляшет как Милохин, но каждому свое)))А кто монтирует в Capcute, вы значок проги убираете?
720р хватает, или выше надо?
Держи нас в курсе.А кто то вообще не мантирует и не пляшет как Милохин, но каждому свое)))
пхах. так вот кто эту штуку умыкнул. пойду настучукто-то просто загрузил рекламный ролик из интернета на бзо
только подумал серебристую тоже взятьпхах. так вот кто эту штуку умыкнул. пойду настучу
да там клювом не счёлкай. гребут во все руки. мультиакеры.только подумал серебристую тоже взять
наушники висели с начала акции за 12+, разнесли все кроме розовеньких за пару часов сегодняда там клювом не счёлкай. гребут во все руки. мультиакеры.
вчера взял конструктор, у прода плах было - моё почтение, думал думал, пока думал - вынесли воообще всё.
ну видимо не безрыбье и те каловые наушники нормалдынаушники висели с начала акции за 12+, разнесли все кроме розовеньких за пару часов сегодня
ну нормальные там сюки забрали еще в аугусте, пока я купить нажималну видимо не безрыбье и те каловые наушники нормалды
ну нормальные там сюки забрали еще в аугусте, пока я купить нажимал![]()
Щас все свои парсеры допилят и товары будут выкупаться до появления на странице акции.да там клювом не счёлкай. гребут во все руки. мультиакеры.
вчера взял конструктор, у прода плах было - моё почтение, думал думал, пока думал - вынесли воообще всё.
машины времени ни у кого нет)Уважаемые ну подскажите, если состряпал обзор и сейчас висит плашка "начислим баллы", это еще не точно как я понял? Может есть такие у кого тоже висит такая плашка и уже скоро подходит срок начисления?
пока таких нетуУважаемые ну подскажите, если состряпал обзор и сейчас висит плашка "начислим баллы", это еще не точно как я понял? Может есть такие у кого тоже висит такая плашка и уже скоро подходит срок начисления?
это даЩас все свои парсеры допилят и товары будут выкупаться до появления на странице акции.
♂Скиньте плиз что-нибудь годное с тно, а то как будто ничего нормального там и не осталось
https://www.ozon.ru/product/sredstv...tom-myaty-1l-4535250527/?__rr=1&sh=swyf70V1lA Классика.Скиньте плиз что-нибудь годное с тно, а то как будто ничего нормального там и не осталось
Жестьотзыв огонь, побольше бы такихhttps://ozon.ru/t/5DyfFxW