Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Саня с электропилами с тобой бы поспорил.
Кстати, та пила все лето активно трудится на даче, тьфу тьфу тьфу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какие плюсы от новой акции?
Можно нахаляву взять что-то нужное. Я вот шезлонг к бассейну заказал. Оверпрайс мальца, 6 против 4,5, но в итоге считай бесплатно выйдет.

• Like +1
Реакции: pipka347
Друзья почитал чуть чуть и так до конца и не понял. За день можно ТНО 3 штуки обзоры делать, остальные полетят на отсрочку 16 дней. У меня сегодня 2/3 полетели на отсрок, хотя делал только вчера в 6 обзоры. Получается должно 24 пройти или можно смело удалять и переобзорить?

Друзья почитал чуть чуть и так до конца и не понял. За день можно ТНО 3 штуки обзоры делать, остальные полетят на отсрочку 16 дней. У меня сегодня 2/3 полетели на отсрок, хотя делал только вчера в 6 обзоры. Получается должно 24 пройти или можно смело удалять и переобзорить?
В любом промежутке в 24ч не более 3х обзоров, если нужны начисления сразу

• Like +1
Реакции: Rusik_Barnabas
За 1 звезду баллы не дают?
в этом плане.. зря ты начал... понимаешь... еще в славные времена... один хороший человек говорил - блогер за деньги и мамку родную продаст, ну так вот.... в данном случае или 5 баллов, или возврат товара...
а еще у них много пунктов за злоупотребление акцией и прочие ОНАЛЬНЫЕ кары, которые могут прилететь на тебя, и бывает такая ситуация.... вот допустим телефон - всё хорошо, за 10к, а потом херакс оказалось что там загрузчик на китайском, т.е. он не глобал, а 10к уже получено и сидишь ты такой, думаешь - если верну, будет бан или нет...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

новая рубрика - как запороть одним ТНО лимиты 3х. (возможно) месяцев?
берешь товар с глобала в конце месяца, а он таможно в середине следующего не проходит))) и поддерка говорит дней 15 наверно ждать отмены...

• Like +1
Реакции: ch1
Народ, а от публикации БЗО отзывов нужно ждать 24 часа + минуту для моменталки ТНО?

...делал только вчера в 6 обзоры. Получается должно 24 пройти...
Да, должно пройти 24 часа между начислениями.

Кто-то описывал схему. Если в пятницу за отзывы начислили в 12, 15, 18. То в субботу можно снова получить моменталки после 12, 15, 18.

24 часа отсчитывать не от последнего начисления, а от каждого индивидуально.

Всего три моменталки за 24 часа. Можете удалить отзывы и переписать позже, если пять дней на обзор не истекли.

• Like +1
Реакции: Rusik_Barnabas
Всем Ку. Сделал заказ у китайского продавца. Продавец написал что у него лимит 15000, не может отправить, просит отменить и перезаказать заново по цене ниже 15000. Товара нет в наличии уже. Товар был с хорошей скидкой. В чем подвох?

Всем Ку. Сделал заказ у китайского продавца. Продавец написал что у него лимит 15000, просит отменить и перезаказать заново по цене ниже 15000. Товара нет в наличии уже. Товар был с хорошей скидкой. В чем подвох?
не перезакажешь скорее всего :) на молоко детям китаец экономит свероятностью 99%

но нахаляву взять что-то нужное. Я вот шезлонг к бассейну заказал. Оверпрайс мальца, 6 против 4,5, но в итоге считай бесплатно выйдет.
Бесплатно?
Чтоб потратить баллы нужно отдать 10% рублями.
Нет теперь на озоне ничего бесплатного.

У меня свой "ирригатор" попался. Вчера раз 10 переделывала и сегодня 😅 Причём товар дешевле 500 р. Всё остальное со свистом залетело, а эта заноза прям раздражает 🤬

Возвращать не буду, если уж за 5 дней не протолкну, то пусть озон моими фантиками подавится🙄
А что за товар? Что б не брать такое 😁 или давайте попробую вам помочь в лс)

• Like +1
Реакции: Surok05
не перезакажешь скорее всего :) на молоко детям китаец экономит свероятностью 99%
Он написал:
Изначально товар можно было отправить, но из-за колебаний курса рубля в последние два дня сумма превысила 15000 рублей.

Кто-нибудь слышал о лимитах?

У меня свой "ирригатор" попался. Вчера раз 10 переделывала и сегодня 😅 Причём товар дешевле 500 р. Всё остальное со свистом залетело, а эта заноза прям раздражает 🤬

Возвращать не буду, если уж за 5 дней не протолкну, то пусть озон моими фантиками подавится🙄
Чё там у тебя мать за товар ?

• cat smile
Реакции: mifim