Зимняя109
Королева сырков
З акка сегодня. Ни на одном не завислиБЗО отзывы сегодня отлично залетают?
У меня с утра один единственный отзыв на модерации. Устал удалять и переделывать.
З акка сегодня. Ни на одном не завислиБЗО отзывы сегодня отлично залетают?
У меня с утра один единственный отзыв на модерации. Устал удалять и переделывать.
А потом будете магазин телефонов из Китая открывать на Авито... Ведь баллов будет девать некуда.Кстати, благодаря этим 10% оплаты в ₽ баланс увеличивается тоже. Прям на основе заметно. Считайте мы ₽ переводим в фантики
Можно. Видела такие отзывы. Просто перед камерой люди распаковывают товар, крутят разными сторонами . Кто то музыку накладывает, кто-то просто что-то рассказываетПодскажите пожалуйста когда отзыв товаров с ТНО пишешь можно видео одним кадром делать?
Так там только на одежду было 10 %,я взял только для коллекции под них,что-бы каждый день в одном и том же не ходить и стирать раз в неделю оптом,мне дали 50% списать на трёх акках как олду..Теперь Новые Правила.после невыкупа или возврата Озон со своего склада товары продаёт,не утилизирует,и не оставляет покупателю,ценник снижает,доставка 1 день вместо месяца,ценник в 2 раза снижает..У Продавана Кита 1000 хорошего качества,невыкуп с Озона 500р уже - 50% баллы...по 300 норм по Питеру ходить..Подскажите, пожалуйста, ВАУ баллы от Теле2 когда даются?

Не факт, что большинство проходит. Но какие то точно проходят.Можно. Видела такие отзывы. Просто перед камерой люди распаковывают товар, крутят разными сторонами . Кто то музыку накладывает, кто-то просто что-то рассказывает
Причём даже с плохим светом и плохим качеством видео. Но раз таких отзывов много, значит и такие модерацию проходят
можно , но не нужноПодскажите пожалуйста когда отзыв товаров с ТНО пишешь можно видео одним кадром делать?
С едой у меня отлично все прокатывало. Забила морозилку до отказаПродукты брать чревато, т.к. с баллами кинуть могут. Одежда и обувь - паль сплошая и прочий мусор. И не так уж много чего остается...
Говорили же что отпускает. Чё каждый день то перепроверять. Не уходить за лимит и всё. Смысл? Если переписывать через 24 часа. Можно же так же просто подождатьУ кого вчера на 16 дней отлетело, сегодня не пробовали тно писать? Тоже отлетает?
24ч и новые уже наструганы, старые удалены и переструганы, все баллы уже на счету.У кого вчера на 16 дней отлетело, сегодня не пробовали тно писать? Тоже отлетает?
14 дней-минута в минуту отлёжка24ч и новые уже наструганы, старые удалены и переструганы, все баллы уже на счету.
п.с. бзо моментально "опубликовано", а баллы скока ждать щас?
Логично, ИИ обходится дешевле индуса...Время девать некуда? БЗО- вниз мотаешь,если уже начислим-через 24 часа автоматом пройдёт модерацию..Гарантирую за Сникерс...Я вчера на Ладоге сисадминав повстречал ,они теперь там работают,бывших с Озона,они так ржали.когда я им байку рассказал про то,что программистов кривых набирают с Индии в Яше и Озоне,они говорят,они ушли.им зарплату снизили.а все эти косяки не из=за криворуких прогграмистов.а Озон и Яша админов сокращает и всё теперь ИИ пишет по вайб-кодингу,отсюда и проблемы,они и сами не могут ответить в поддержке.что завтра им ИИ придумает нового корявого...Посмотреть вложение 1083911Посмотреть вложение 1083912
Когда каждый фантик на счету и появилась идея, то будешь надеяться, что можно раньше, чем через 24 ч попробовать написать и фантики вернуть для заказаГоворили же что отпускает. Чё каждый день то перепроверять. Не уходить за лимит и всё. Смысл? Если переписывать через 24 часа. Можно же так же просто подождать
Встречает Достоевский Раскольникова:Когда каждый фантик на счету и появилась идея, то будешь надеяться, что можно раньше, чем через 24 ч попробовать написать и фантики вернуть для заказа
Не все тут озоновские фантиковые миллионеры![]()
Ага, мультиаккаунтыВстречает Достоевский Раскольникова:
- Что-ж ты, Родя? Старушку за 20 копеек топором.
- Не скажите, Федор Михалыч! Пять старушек - уже рубль!
Чё там собралась брать ? Скидывай. Возьмём. Что бы ты успокоилась)Когда каждый фантик на счету и появилась идея, то будешь надеяться, что можно раньше, чем через 24 ч попробовать написать и фантики вернуть для заказа
Сэнкс. Свои фантики подождуЧё там собралась брать ? Скидывай. Возьмём. Что бы ты успокоилась)
Это "бизнес по-китайски": в карточке товара указано 3 предмета, а присылает всем 1 предмет, хотя и с БЗО. Потом получает подробный фотовидеоотзыв с 1 оценочной звёздочкой и свой чат читает, но молчит. Естественно на мошенничество идёт заявление в ОЗОН-поддержку. Наконец продавец корректирует описание карточки товара до 1 предмета и продолжает молчатьДа просто могли перепутать без злого умысла, мне однажды вместо крема дня ног прислали крем для увеличения груди...
Не знаю, может быть, русский язык вообще не понимает.Так говоришь, как будто то тебе так уж важно, 3 штуки брать бесплатно или одну. Я доволен, когда вообще присылают. А то бывает что-то нужное ждёшь, и его отменяют через 2 недели.Это "бизнес по-китайски": в карточке товара указано 3 предмета, а присылает всем 1 предмет, хотя и с БЗО. Потом получает подробный фотовидеоотзыв с 1 оценочной звёздочкой и свой чат читает, но молчит. Естественно на мошенничество идёт заявление в ОЗОН-поддержку. Наконец продавец корректирует описание карточки товара до 1 предмета и продолжает молчатьНе знаю, может быть, русский язык вообще не понимает.
Тогда чего вы боитесь. Фармите больше. Это я не знаю куда почти 100к баллов деть, а то вдруг завтра списание уменьшат. Постоянно Фреш заказываю, а они все никак не потратятся. При этом, стараюсь больше не фармить.Когда каждый фантик на счету и появилась идея, то будешь надеяться, что можно раньше, чем через 24 ч попробовать написать и фантики вернуть для заказа