Озон - общая тема #4

Пришлось ещё один акк в приложение пихать, раз лимиты на написание отзывов в день ввели какие-то

Там фантиков меньше 5, но и то. Если прокручивать с быстрой доставкой, то можно что то и купить полезное

Кстати, благодаря этим 10% оплаты в ₽ баланс увеличивается тоже. Прям на основе заметно. Считайте мы ₽ переводим в фантики

• Haha
Реакции: АгроКошка
Кстати, благодаря этим 10% оплаты в ₽ баланс увеличивается тоже. Прям на основе заметно. Считайте мы ₽ переводим в фантики
А потом будете магазин телефонов из Китая открывать на Авито... Ведь баллов будет девать некуда.

Подскажите пожалуйста когда отзыв товаров с ТНО пишешь можно видео одним кадром делать?
Можно. Видела такие отзывы. Просто перед камерой люди распаковывают товар, крутят разными сторонами . Кто то музыку накладывает, кто-то просто что-то рассказывает

Причём даже с плохим светом и плохим качеством видео. Но раз таких отзывов много, значит и такие модерацию проходят

• Like +1
Реакции: Tuzman
Подскажите, пожалуйста, ВАУ баллы от Теле2 когда даются?
Так там только на одежду было 10 %,я взял только для коллекции под них,что-бы каждый день в одном и том же не ходить и стирать раз в неделю оптом,мне дали 50% списать на трёх акках как олду..Теперь Новые Правила.после невыкупа или возврата Озон со своего склада товары продаёт,не утилизирует,и не оставляет покупателю,ценник снижает,доставка 1 день вместо месяца,ценник в 2 раза снижает..У Продавана Кита 1000 хорошего качества,невыкуп с Озона 500р уже - 50% баллы...по 300 норм по Питеру ходить.. Скриншот-20260806-100307.webpСкриншот-20260806-100325.webpСкриншот-20260806-100348.webp

Можно. Видела такие отзывы. Просто перед камерой люди распаковывают товар, крутят разными сторонами . Кто то музыку накладывает, кто-то просто что-то рассказывает

Причём даже с плохим светом и плохим качеством видео. Но раз таких отзывов много, значит и такие модерацию проходят
Не факт, что большинство проходит. Но какие то точно проходят.

• Like +1
Реакции: Tuzman
Продукты брать чревато, т.к. с баллами кинуть могут. Одежда и обувь - паль сплошая и прочий мусор. И не так уж много чего остается...
С едой у меня отлично все прокатывало. Забила морозилку до отказа

• Думаю
Реакции: entrider
У кого вчера на 16 дней отлетело, сегодня не пробовали тно писать? Тоже отлетает?
Говорили же что отпускает. Чё каждый день то перепроверять. Не уходить за лимит и всё. Смысл? Если переписывать через 24 часа. Можно же так же просто подождать

• Думаю
Реакции: Surok05
У кого вчера на 16 дней отлетело, сегодня не пробовали тно писать? Тоже отлетает?
24ч и новые уже наструганы, старые удалены и переструганы, все баллы уже на счету.
п.с. бзо моментально "опубликовано", а баллы скока ждать щас?

• Like +1
Реакции: Surok05
Время девать некуда? БЗО- вниз мотаешь,если уже начислим-через 24 часа автоматом пройдёт модерацию..Гарантирую за Сникерс...Я вчера на Ладоге сисадминав повстречал ,они теперь там работают,бывших с Озона,они так ржали.когда я им байку рассказал про то,что программистов кривых набирают с Индии в Яше и Озоне,они говорят,они ушли.им зарплату снизили.а все эти косяки не из=за криворуких прогграмистов.а Озон и Яша админов сокращает и всё теперь ИИ пишет по вайб-кодингу,отсюда и проблемы,они и сами не могут ответить в поддержке.что завтра им ИИ придумает нового корявого...Посмотреть вложение 1083911Посмотреть вложение 1083912
Логично, ИИ обходится дешевле индуса...

• Розыгрыши
Реакции: PlatinumBrain
Говорили же что отпускает. Чё каждый день то перепроверять. Не уходить за лимит и всё. Смысл? Если переписывать через 24 часа. Можно же так же просто подождать
Когда каждый фантик на счету и появилась идея, то будешь надеяться, что можно раньше, чем через 24 ч попробовать написать и фантики вернуть для заказа 😶

Не все тут озоновские фантиковые миллионеры 🙄

• Like +1
Реакции: Hulio и Ilja.
Когда каждый фантик на счету и появилась идея, то будешь надеяться, что можно раньше, чем через 24 ч попробовать написать и фантики вернуть для заказа 😶

Встречает Достоевский Раскольникова:
- Что-ж ты, Родя? Старушку за 20 копеек топором.
- Не скажите, Федор Михалыч! Пять старушек - уже рубль!

• Haha
Реакции: Реаниматор

Чё там собралась брать ? Скидывай. Возьмём. Что бы ты успокоилась)

• Like +1
Реакции: entrider
Да просто могли перепутать без злого умысла, мне однажды вместо крема дня ног прислали крем для увеличения груди...
Это "бизнес по-китайски": в карточке товара указано 3 предмета, а присылает всем 1 предмет, хотя и с БЗО. Потом получает подробный фотовидеоотзыв с 1 оценочной звёздочкой и свой чат читает, но молчит. Естественно на мошенничество идёт заявление в ОЗОН-поддержку. Наконец продавец корректирует описание карточки товара до 1 предмета и продолжает молчать :6: Не знаю, может быть, русский язык вообще не понимает.

Это "бизнес по-китайски": в карточке товара указано 3 предмета, а присылает всем 1 предмет, хотя и с БЗО. Потом получает подробный фотовидеоотзыв с 1 оценочной звёздочкой и свой чат читает, но молчит. Естественно на мошенничество идёт заявление в ОЗОН-поддержку. Наконец продавец корректирует описание карточки товара до 1 предмета и продолжает молчать :6: Не знаю, может быть, русский язык вообще не понимает.
Так говоришь, как будто то тебе так уж важно, 3 штуки брать бесплатно или одну. Я доволен, когда вообще присылают. А то бывает что-то нужное ждёшь, и его отменяют через 2 недели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тогда чего вы боитесь. Фармите больше. Это я не знаю куда почти 100к баллов деть, а то вдруг завтра списание уменьшат. Постоянно Фреш заказываю, а они все никак не потратятся. При этом, стараюсь больше не фармить.

Последнее редактирование: