Озон - общая тема #4

они их обновляют. просто ты эти лимиты не видишь))) и нигде не написано, что товар в пути переносится в лимит след месяца.
да кто-то писал что он заказывал в июле, а в августе не давало, я и сижу ровно на 37 к, а оказывается можно уже гулять

да кто-то писал что он заказывал в июле, а в августе не давало, я и сижу ровно на 37 к, а оказывается можно уже гулять
ну если он упёрся в лимит июля и написал ровно 0 отзывов, то в августе он тоже "свободен".
мне и тебе, безусловно это очевидно и понятно, что это косяк, но криворукие прогеры озона не понимают это.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я тебе мало того скажу, если ты теоретически возьмёшь товары в конце месяца из китая а они будут идти дней 50 (что изи сейчас), и отзыв улетит в отлёжку, то не исключено, что ты просрал лимит 3х месяцев)

У меня из 20 товаров бзо, которые получила 10 косячные. Продавец или совсем не прислал или прислал не то. Не знаю как выкручиваться, в первый раз такоэ

ну если он упёрся в лимит июля и написал ровно 0 отзывов, то в августе он тоже "свободен".
мне и тебе, безусловно это очевидно и понятно, что это косяк, но криворукие прогеры озона не понимают это.

я тебе мало того скажу, если ты теоретически возьмёшь товары в конце месяца из китая а они будут идти дней 50 (что изи сейчас), и отзыв улетит в отлёжку, то не исключено, что ты просрал лимит 3х месяцев)
Я вот вообще ничего не понимаю если честно) типо надо уператься в лимит? и когда упёрся тогда уже в след месяц можно залетать?

Я как раз жду китай из июля) но у меня с ним 37-39 где то будет.

У меня из 20 товаров бзо, которые получила 10 косячные. Продавец или совсем не прислал или прислал не то. Не знаю как выкручиваться, в первый раз такоэ
Поиск по прошлой теме ключевое слово "картонки"

Где то нас обманывают снова.
У меня за все время 17523
А можно получить 28344
. В итоге не поленился, все посчитал и по факту у них цифра выше, а мне по подсчету полагается на 1216 меньше чем типа я купил и у них отображается. Хотя сумма за обработку заказа уже вычтена

это значит, что отзыв прошёл и нужно просто ждать или ещё не факт, что отзыв прошёл и баллы могут не начислить?

Вложения

• Screenshot_20260806_004434_OZON.webp
    Screenshot_20260806_004434_OZON.webp
    42,5 KB · Просмотры: 38
  • Dislike
Реакции: Klaud07
Если отказ до получения, то возобновятся. Если возврат после получения, то возобновится через 5 дней, когда пропадет плашка оценить за баллы
А если возврат после начисления и траты баллов?

• Facepalm
это счёт, куда деньги на лечение скидывають.

в общем, заморозил парсер на 99%, пикнет если БЗО увидит.
буду развивать - допиливать мониторинг цен для озона, сли кому интересно - хочет проявить содействие - поучаствовать - пишите=)
Мониторинг не в смысле "история цен", а "цена упала - купил"?

Это нормально. Это ушлые продаваны шлют приветы от всего сердца.
Спокойно фотай то чем они заменили товар и пиши отзыв с одной звездой, что вместо одного прислали другое. Никаких санкций тебе не будет, отзыв пропустят и баллы получишь.

• slon +1
Это нормально. Это ушлые продаваны шлют приветы от всего сердца.
Спокойно фотай то чем они заменили товар и пиши отзыв с одной звездой, что вместо одного прислали другое. Никаких санкций тебе не будет, отзыв пропустят и баллы получишь.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: entrider