а.бузяй74
Бог флуда
Тема ношек не раскрыта!Top tema, я сегодня новые выгуливала, замутила с ними серьги
Тема ношек не раскрыта!Top tema, я сегодня новые выгуливала, замутила с ними серьги
Ношки принято раскрывать перед офф МЧ, а не где попалоТема ношек не раскрыта!
Если мы "где попало", не надо сюда ходитьНошки принято раскрывать перед офф МЧ, а не где попало
Ок ладно, покаЕсли мы "где попало", не надо сюда ходить
3 ждутСегодня глючит или локальная трабла пвз? Два часа минуло, ни один заказ в отзывы не упал, ни тно ни бзо.
Так 100 юсдт шлют же, надо же как то кормиться..опять идёшь на МВП дня?
Хорошее наблюдение, возможно, для продавцов акцию не прекращали, только для нас. Значит есть шанс, что скоро включат. Но то, что уже сейчас за какие-то товары начисляют по 100 баллов - с трудом верится.откуда тогда там новые товары ?
Угу =( как до меня дошло, так понизили.Разве не 250? Как в озоне, вчера изменили тариф?
Разве не 250? Как в озоне, вчера изменили тариф?
это платеж с онлифанса?
Да нет у меня онлика, угораете)это платеж с онлифанса?
там буковки мне неизвестные... думал в крипте какойто платят..Да нет у меня онлика, угораете)
это счёт, куда деньги на лечение скидывають.это платеж с онлифанса?
Спасибо. Жаль что поздно убрал, теперь ограничения. Получается вещи нет смысла сдавать если даже не понравятся, вме равно лимит не вернется. Так можно и без товара и без ба ббаллов остаться. Лимит то не вернут.39 999 набираешь или чуть меньше, потом товар за 10к бонусов, будет 49 999
Именно такВсе перестали обсуждать как делать видео для ТНО, разобрались что хочет озон или просто пропихиваете то что есть пока не примет?
Так они же лимиты не обновляют, или уже поправили?39 999+10000 получить можешь. такой ответ тп был.
третий вариант - не притрагиваемся.Все перестали обсуждать как делать видео для ТНО, разобрались что хочет озон или просто пропихиваете то что есть пока не примет?