Stefi9
Активный участник
Либо озоновской нейронке очень нравится мой ламинатМожет это просто опыт?![]()
Либо озоновской нейронке очень нравится мой ламинатМожет это просто опыт?![]()
Может у кого-то тут такое уже было, просто это приняли как должное и не уведомили остальных. Я думаю именно так оно и должно работатьВерно, надо ждать человека, у которого сперва отзыв не пройдет модерацию, а только потом пройдет и улетит на 16 дней. Тогда станет чуть яснее, что модерация все же проходит сразу. Сейчас больше похоже на то, что на 16ый день будут модерировать…
Нет бы взять пример с Яндекса, хоть 50 отзывов строчи, все сразу начисляютМного позавчера. Вчера 1. Как бы и по усоловиям у них Начисление также 16 лней. Но прихолят сразу
Перед тем, как забрать, проверить, есть в наличии товар или нет, может так? Если нет, то не забирать, ну или вернутьа как отзывы то оставляете, если товар не существует или закончился? нести назад теперь такие что-ли?(
это да, был баг, в бзо не было на такие отображения ) так делал, сидел прям на складе по 300-600 товаров пикал по коробкам сначала, какие отложить "пока что"Нет бы взять пример с Яндекса, хоть 50 отзывов строчи, все сразу начисляют
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Перед тем, как забрать, проверить, есть в наличии товар или нет, может так? Если нет, то не забирать, ну или вернуть
Нужные вещи брать со скидкой 95%.если раньше заработок был по сути на том что баллов было больше чем цена товара, то тут какой прикол на авито выставлять что ли?
Да, но пока веб-версии нет, веб-парсеров не будет. Конкурентов меньше.Парсером можно спокойно фармить создавая видимость приложения.
у меня сегодня на улице на фоне травы зашло сразу) под ярким солнцемЛибо озоновской нейронке очень нравится мой ламинатне знаю, как это работает, но видюхи, снятые на фоне пола (где-то вдали диван) одобряют сразу, нафиг я фоны разные покупала
![]()
Да что значит приличное? Приличное - это то, которое устроит бота-модератора, а его и 5 сек мусор может устроить.Какой парсер поймёт, что товар годный для продажи на юлито, да ещё в принципе реально на него сделать более-менее приличное видео?
Не, я на улицу с этим не пойдуу меня сегодня на улице на фоне травы зашло сразу) под ярким солнцем
а что там неприличное что-ли?)))Не, я на улицу с этим не пойду![]()
Хватит того, что меня на пвз странной считают, ещё и соседи будут с моих тик токов ржатьа что там неприличное что-ли?)))
Почему зря? БЗО ведь в итоге прикрыли.так последние 2-3 дня народ усиленно пыхтя БЗО строчил, думали что кинут, и пытались в последний вагон запрыгнуть. (оказалось зря)
Даде если товар кончился или продавца уже не существует. Товар получаю, отзывы также начисляются. Никкаких проблем. Товаров 50 таких было и естьа как отзывы то оставляете, если товар не существует или закончился? нести назад теперь такие что-ли?(
Такими темпами скоро как и с БЗО, ТНО будут обзоры снимать прямо в пункте выдачи. Фон там хороший, светлый, однотонный..))Не, я на улицу с этим не пойду![]()
Такими темпами скоро как и с БЗО, ТНО будут обзоры снимать прямо в пункте выдачи. Фон там хороший, светлый, однотонный..))
Тут есть хоть какая то выгода. Я тут недавно пример приводил. Пачка чая 100 пакетиков, 4000 руб, 3800 (95%) вернут баллами, итого 200 руб, то есть обычная цена ее в магазине.Встретился товар на ТНО: 670 р, у других продавцов он же 95. Кто такое будет брать? Оверпрайса дофига там сейчас, наверное, только он и остался, остальное загребли..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такими темпами скоро как и с БЗО, ТНО будут обзоры снимать прямо в пункте выдачи. Фон там хороший, светлый, однотонный..))
Ну новеньких все в ПВЗ считают странноватыми, а со временем привыкаютХватит того, что меня на пвз странной считают, ещё и соседи будут с моих тик токов ржать![]()

У нас девочки хорошие, не будут) ещё и помогут)Начнут требовать процент за съёмочное место
Я старенькаяНу новеньких все в ПВЗ считают странноватыми, а со временем привыкают![]()