Озон - общая тема #4

Может это просто опыт? 😁
Либо озоновской нейронке очень нравится мой ламинат 😄 не знаю, как это работает, но видюхи, снятые на фоне пола (где-то вдали диван) одобряют сразу, нафиг я фоны разные покупала🫠

а как отзывы то оставляете, если товар не существует или закончился? нести назад теперь такие что-ли?(

Верно, надо ждать человека, у которого сперва отзыв не пройдет модерацию, а только потом пройдет и улетит на 16 дней. Тогда станет чуть яснее, что модерация все же проходит сразу. Сейчас больше похоже на то, что на 16ый день будут модерировать…
Может у кого-то тут такое уже было, просто это приняли как должное и не уведомили остальных. Я думаю именно так оно и должно работать

Много позавчера. Вчера 1. Как бы и по усоловиям у них Начисление также 16 лней. Но прихолят сразу
Нет бы взять пример с Яндекса, хоть 50 отзывов строчи, все сразу начисляют
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а как отзывы то оставляете, если товар не существует или закончился? нести назад теперь такие что-ли?(
Перед тем, как забрать, проверить, есть в наличии товар или нет, может так? Если нет, то не забирать, ну или вернуть

Нет бы взять пример с Яндекса, хоть 50 отзывов строчи, все сразу начисляют

Перед тем, как забрать, проверить, есть в наличии товар или нет, может так? Если нет, то не забирать, ну или вернуть
это да, был баг, в бзо не было на такие отображения ) так делал, сидел прям на складе по 300-600 товаров пикал по коробкам сначала, какие отложить "пока что" 🙃 благо за три дня починили, потом забрал все.
PS: во вкладке "ждут отзыва" появились и те, карточки которых удалены, видимо по несколько раз как и со вкладкой бзо было. в общем все четко, пошел дальше писать отзывы пером

PS:в общем раз появились и все, хоть 20 раз перезагрузи-бесполезно.. :mad: :mad: :mad:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Stefi
если раньше заработок был по сути на том что баллов было больше чем цена товара, то тут какой прикол на авито выставлять что ли?
Нужные вещи брать со скидкой 95%.

Парсером можно спокойно фармить создавая видимость приложения.
Да, но пока веб-версии нет, веб-парсеров не будет. Конкурентов меньше.

Либо озоновской нейронке очень нравится мой ламинат 😄 не знаю, как это работает, но видюхи, снятые на фоне пола (где-то вдали диван) одобряют сразу, нафиг я фоны разные покупала🫠
у меня сегодня на улице на фоне травы зашло сразу) под ярким солнцем

• Like +1
Реакции: Stefi
Какой парсер поймёт, что товар годный для продажи на юлито, да ещё в принципе реально на него сделать более-менее приличное видео?
Да что значит приличное? Приличное - это то, которое устроит бота-модератора, а его и 5 сек мусор может устроить.

а как отзывы то оставляете, если товар не существует или закончился? нести назад теперь такие что-ли?
Ичи начислили не просто за товар, который закончился, но ещё и карточка товара была удалена.

P.S. Я про видео-обзор.
Тык

Последнее редактирование:
Даде если товар кончился или продавца уже не существует. Товар получаю, отзывы также начисляются. Никкаких проблем. Товаров 50 таких было и есть

Встретился товар на ТНО: 670 р, у других продавцов он же 95. Кто такое будет брать? Оверпрайса дофига там сейчас, наверное, только он и остался, остальное загребли..

Не, я на улицу с этим не пойду😅
Такими темпами скоро как и с БЗО, ТНО будут обзоры снимать прямо в пункте выдачи. Фон там хороший, светлый, однотонный..))

Встретился товар на ТНО: 670 р, у других продавцов он же 95. Кто такое будет брать? Оверпрайса дофига там сейчас, наверное, только он и остался, остальное загребли..

Такими темпами скоро как и с БЗО, ТНО будут обзоры снимать прямо в пункте выдачи. Фон там хороший, светлый, однотонный..))
Тут есть хоть какая то выгода. Я тут недавно пример приводил. Пачка чая 100 пакетиков, 4000 руб, 3800 (95%) вернут баллами, итого 200 руб, то есть обычная цена ее в магазине.

• cat smile
  • Думаю
Реакции: TommiSkott и igieva