Alpara00109
Бог флуда
жизньПриветствую клуб "все пропало". теперь совсем все?
жизньПриветствую клуб "все пропало". теперь совсем все?
Появился.. Но ведь он и до этого появлялся (раньше), конда писали "Видео не подходит и т.п."Проверь, появился ли твой отзыв в карточке товара
в 5 вечера еще прихллдилаНи одной моменталки по бзо за вечер не получил. Вчера получал...
пол часа назад получил 3 моменталкиНи одной моменталки по бзо за вечер не получил. Вчера получал...
Приветствую клуб "все пропало". теперь совсем все?
С фото сегодня не застревали, быстро. Но может и с видео, они же откорректировали этот момент.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда все эта хрень началась я пробывал оставить отзыв в надежде что обнулили лимиты и дадут моменталку но отзыв ушел в модерацию на пару минут точно, тут стали писать что моменталок нет и я удалил отзыв. Он вернулся обратно в бзо. Опубликую как 24 часа пройдут окончательно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какие выплаты по БЗО порезали?А товар из рф лучше на этапе доставки отменить? Или при получении отказаться?
БЗО несколько едет. Но не буду брать, раз порезали выплаты
Ну что делать- надо пробовать, сделайте на пробу один.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так же, 6 тно начислили баллы, 7й повис до 20-го числа (у меня всего 7 обзоров за 4 дня)За 6 ТНО начислили моменталки, за остальные - "баллы в пути, ждите 20-е".
Записываем новое волшебное число.
Я сегодня написал всё (бешеные объёмы по 2-3-5 штук, если что, всё в отлёжку). Если завтра будут принимать - значит можно попробовать выйти на моменталки. Если нет - тупо отменять. Но сегодняшние лучше пусть в отлёжку пойдут, чем завтра локти кусать и отменять.Когда все эта хрень началась я пробывал оставить отзыв в надежде что обнулили лимиты и дадут моменталку но отзыв ушел в модерацию на пару минут точно, тут стали писать что моменталок нет и я удалил отзыв. Он вернулся обратно в бзо. Опубликую как 24 часа пройдут окончательно.
может таки 1 моменталка в день теперь надеюсь. а есть второй тно чтобы проверить?За последние 24 часа не было ни одного отзыва - тно опубликован через 5 минут и сразу начислили баллы
Мне 3 сегодня начислили. Больше нет товара писатьможет таки 1 моменталка в день теперь надеюсь. а есть второй тно чтобы проверить?![]()
Неть(может таки 1 моменталка в день теперь надеюсь. а есть второй тно чтобы проверить?![]()
Я по диагонали читаю тему, но вроде про какие то 100 баллов писалиКакие выплаты по БЗО порезали?
Я через часок пихну отзыв который в отлежку до 20 ушел (другой акк). Я его удалила и он висит с плашкой. Если он прокатит с моментальной оплатой, то можно взять за правилоМне 3 сегодня начислили. Больше нет товара писать
Тут что-то другое![]()