entrider
Король флуда
Если товар 150-200 руб стоит, то 100 баллов - мало.Один хуй будут гребсти как в последний раз
Если товар 150-200 руб стоит, то 100 баллов - мало.Один хуй будут гребсти как в последний раз
Прямо сейчас не вижу, сразу после двенадцати ночи нужно ловить, там идет переоценкаА для личного пользования нет ничего интересного?
По мск? Не замечал такого.Прямо сейчас не вижу, сразу после двенадцати ночи нужно ловить, там идет переоценка
Попробуй грузить одно и тоже видео, пока не примут.А можно вернуть товар если не получается пройти модерацию видео ТНО...
Похоже это не моё... 5 видео мимо я не знаю уже что не так...
да я чуть обрезала первое изначальное, в общем сложно конечно... это не бзоПопробуй грузить одно и тоже видео, пока не примут.
И поподробнее буквами напиши отзыв
Ну или если это ирригатор/соплеотсос - оформлять возврат, пока не поздно
Если еда - есть и плакать
Еду не брать, если не собираешься потом "портить" и возвращать.Попробуй грузить одно и тоже видео, пока не примут.
И поподробнее буквами напиши отзыв
Ну или если это ирригатор/соплеотсос - оформлять возврат, пока не поздно
Если еда - есть и плакать
Судя по отзывам, подтверждают и подробные разборы и 3-5 секунд без звука.да я чуть обрезала первое изначальное, в общем сложно конечно... это не бзо
Еду можно брать, если не оверпрайс. Всё равно есть что-то надо)Еду не брать, если не собираешься потом "портить" и возвращать.
Если это китайские товары, то они и раньше чуть позже залетали, но теперь это намного хуже для Озона будет, потому что с ближайших складов товар уже может в доставку уехать, а его отменят в пути. Расходы на дорогостоящую доставку возрастут.Вчера купил лапшу и чай. Плашек не было, и в БЗО не было, 20 минут назад появились в списке.
А чё с едой не так?Еду не брать, если не собираешься потом "портить" и возвращать.
НевозвратнаяА чё с едой не так?
Странно. Я постоянно проверяю, всегда если через 5-10 секунд не залетело, то уже и не залетает.Вчера купил лапшу и чай. Плашек не было, и в БЗО не было, 20 минут назад появились в списке.
Это обычные отзывы, просто раз в 24 часа за 3 отзыва начисляются сразу, а не через 14 дней.SOS!! Подскажите когда примерно обсуждение по моменталкам было (это в третьей части наверное) не могу разобраться как их писать/отправлять
Что мешает видос снять бомбический?Невозвратная
Ага, успеть сожрать за 2 минуты xDА чё с едой не так?
Нужно показывать весь процесс?
Попробовала. Продвижение запущено уже 30 минут, плашки нет ни в инкогнито, ни на том аккаунте, где обычно виднопродавец выложить сейчас новый товар с бзо