утром то и у меня 3 прошли моментально, еще 3 заказал за эти же баллы, тк плашки я час назад еще видел. сейчас всё, кнопка "Баллы за отзывы" отображается, но плашек нет
продам наборы скриптов.
мега быстрый парсер, со стеком из 200 ссылок, массшбариртьвать можно сколько угодно потоки.
автовыкуп товаров - 5 секунд от нашли товар, до "спасибо за заказ",
модуль парсинга новых магазинов,
модуль антиповтора товаров с БД,
фильтр товаров на ру не ру,
мониторинг цен, с обратной связью через телегу))
уникальную систему смены айпи адресов, чтобы не было банана.
Вот и думай, отменять сейчас приехавшие, или оставить до завтра, но они опять наверное ничего не поменяют в условиям, только через день-два увидим если будут изменения.
Вот и думай, отменять сейчас приехавшие, или оставить до завтра, но они опять наверное ничего не поменяют в условиям, только через день-два увидим если будут изменения.
Я забрал "нужный" хлам, ненужный оставил, посмотрим. Всё равно как обычно хз куда балы тратить. Больше страшно уменьшение списания, тогда реально до конца жизни можно закупаться. на озоне.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.