smileandwave72
Бог флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
4 августаникто ничего не должен)
а что такое моменталки? Это когда отзыв прям сразу модерацию прошел?Озон штоли модерацию отзывов БЗО починил?
только что мгновенно залетели 9 отзывов, за 3 начислили моменталки...
Моменталки - это когда по первому упоминанию сюда на форум моментально скидывают фото своих ноШека что такое моменталки? Это когда отзыв прям сразу модерацию прошел?
Тебе за 3 отзыва сразу баллы придут ждать не нужно 14 днейа что такое моменталки? Это когда отзыв прям сразу модерацию прошел?
Да в принципе уже и не важно что это такоеа что такое моменталки? Это когда отзыв прям сразу модерацию прошел?
Спс, пытаюсь найти через поиск на сайте подробней про этоТебе за 3 отзыва сразу баллы придут ждать не нужно 14 дней
3 минуты и все? (4 августа
а что такое моменталки? Это когда отзыв прям сразу модерацию прошел?
что у ножа с лезвием? Уже зазубрины?В лигу слоупоков прибыло.
Сделал первый ТНОбзор на товар.
Модерацию прошёл минут за пять.
У меня не получается так. На 33т дает заказать что-то одно, не важно 2тр или 10. После этого плашка 100% пропадаетПопробуйте лайфхак из темы. Закажите всякой всячины на 39 т.р., а потом добейте товаром за 10 т.р. или дороже. В "можно получить" должно отобразиться 49 т.б. с копейками.
Я этот лайфхак не знала, меня ограничили на сумме 42 т.р.
Так это сторублевый мусор. У нас раньше почти в каждом аля "спорттовары" до 200р они быличто у ножа с лезвием? Уже зазубрины?
Класс, значит надо брать! Такое говно мы любимТак это сторублевый мусор. У нас раньше почти в каждом аля "спорттовары" до 200р они были
У китайцев за эти деньги все относительно качественное было...Так это сторублевый мусор. У нас раньше почти в каждом аля "спорттовары" до 200р они были
На 33 тысячах, если заказать на 2 тыс, тоже закрывалась акция? А как тогда 42700 получилось?У меня не получается так. На 33т дает заказать что-то одно, не важно 2тр или 10. После этого плашка 100% пропадает
Итог лимит 42700
Похоже, что да. Но меньше пяти звёзд ставить нельзя.что у ножа с лезвием? Уже зазубрины?
Хороший обзор, товар лицом)Похоже, что да. Но меньше пяти звёзд ставить нельзя.
Да, закрывалась.На 33 тысячах, если заказать на 2 тыс, тоже закрывалась акция? А как тогда 42700 получилось?