Озон - общая тема #4

Со вчерашнего вечера не могу оформить заказы, только у меня так? Не активны ни СДЕК ни ПВЗ
уже почти неделю так. просто теперь дошло и до севастополя видимо. иногда появляются окна когда можно сделать заказ
1785816998705.webp

Чем быстро апнуть акк до тно? Надо 2 отзыва, в идеале конечно товар рядом с бзо, но чёт пока глухо. Цифровой за пару копеек или дельный есть что?
п.с. в вэбэ пришёл товар, задержка примерно пол месяца была, думал сгорел давно. Видать разгребли завалы и отсортировали уже. Надеюсь с дымком будет.

Чем быстро апнуть акк до тно? Надо 2 отзыва, в идеале конечно товар рядом с бзо, но чёт пока глухо. Цифровой за пару копеек или дельный есть что?
Ну я нашел старые заказы, которые без БЗО были и были под рукой. Чехол на телефоне, постер на стене в кабинете висит и что-то еще. На них снял обзоры - и зашло.

Электронный сертификат Озон (дельный) + доступ 1С (бестолковый).

Если акку меньше 90 дней, отпишитесь потом, примут в ряды топчиков или нет.
Ему годы, этот момент не проверю. 1с за 5 рэ да увидел. Старых без отзыва нету.

В итоге у всех появилась возможность оставить отзыв (бзо) через час-два после получения заказа? Из тех, кто вчера/сегодня забирал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не учитываются только ваубаллы и обработка заказа. Платить можно баллами озона.
По БП хз
БП режут цены, они не учитываются. Т.е. товар за 400 начинает стоить 300, вернут 300-5% (доставка).

В итоге у всех появилась возможность оставить отзыв (бзо) через час-два после получения заказа? Из тех, кто вчера/сегодня забирал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

БП режут цены, они не учитываются. Т.е. товар за 400 начинает стоить 300, вернут 300-5% (доставка).
Экономим лимит на гроши)