Surok0571
Бог флуда
Там сдек доставка у меня былаЧего там? Можно увидеть?
Сейчас снижу хайд
Там сдек доставка у меня былаЧего там? Можно увидеть?
Скажу по секрету: Там плинтуса с платной доставкой в СДЭКЧего там? Можно увидеть?
~час стабильно, не пропихиваюЧто там с модерацией отзывов сделали? Какие-то залипают на сутки, что-то на часы. Раньше локально мозги №бало, сейчас на всём акке всё на модерации висит
А мне фотки иногда наоборот помогаютНехотели принимать отзыв на ТНО. Видео норм, плюс два фото. Что только не делал: ускорял, ещё сильнее ускорял, делал ярче, портил эффектами — в итоге, вернул первоначальное и поудалял фотки и отзыв одобрили. Чудеса!
То есть лимит не обновился? Остаётся общим на июль и август?Ничего в августе не обновилось, ибо в июле получено почти 6к, общий банк был 41666. Август открылся и тут же закрылся, никаких лимитов не дали. Сказали иди на альтов
И к чему это сказано было ?Скажу по секрету: Там плинтуса с платной доставкой в СДЭК
Мне кажется от времени завистКак же они задолбали с модерацией. Танцы с бубном. Уже и добавление видео не помогает(
Для этого надо было получить все товары на 40к в июле, запилить обзоры, получить баллы и войти в август чистеньким, с новым лимитом.Есть кто-то счастливчик, кто набрал и в июле, и в августе по 40 т товаров?