Думаю сохранил товарный вид на случай авито*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю сохранил товарный вид на случай авито*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вибрация там только от вентилятора что у тэна сверху стоит, подвижных частей там больше нет. Видимо брак, криво посажен или лопасть повреждена. Он там металл, мб можно было и пальчиком починить)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В тексте писать истину вроде не запрещали, не заметил чтоб ругались если там вся суть товара описана.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Помнится, кто-то писал, что бот завернул отзыв (бзо) по причине несоответствия текста и оценки.В тексте писать истину вроде не запрещали, не заметил чтоб ругались если там вся суть товара описана.
я смотрю вы аватарку поменяли, но мне кажется немного не ту надо было ставитьСайт с опросами
Нажми на эту строчку, там будет написано, что видео не прошло.у меня написано изменить отзыв. Или там есть прямо строчка отредактировать видео?
Озон по четвергамв смысле не верю
раздосадована, что так поздно спохватилась- не более
а за ответ про баллы спасибо, а то так бы и тыкалась в поисках
Фига ты зубржестко будет, если перед фактом поставят, что списание стало, условно, 25%. одно дело заранее, то норм. Даже если все, которые в пути отменить, то за пару недель накопится порядка 1 млн, думаю у многих +\- также. и если за раз закупиться, то надо 3 ляма будет, чтобы вывести+ еще на пару месяцев минимум забот (пока товар приедет, потом реализовать или машину брать), а у кого нет такой суммы, сложнее, год вытаскивать. порой думаю об этом![]()
Я не смог разгадать ребус
Время есть, все еще тонна, плашки на месте.Я не смог разгадать ребус
/lingruijiaye3/Я не смог разгадать ребус
получил товар ТБОшечку настолько всратый, что дорога ему в мусорку, ну и нет резона менять рубли на баллы, в общем - оформил возврат, мне вернули деньги, гдето в 15.00, и до сих пор предлагает написать ТОПотзыв xD.
За такое не начисляютВот вы тут стараетесь,монтаж,свет,звук,все дела.А настоящие топ-авторы делают все быстро и просто. Интересно,можно как-то понять за такое начислили или нет? Ну отзыв на блендер давно висит,значит прошел. Интересная модерация получается-кто-то десятки раз переснимает,а у кого-то и так проходит.
какой тю бля? to͞o5276547тю34
166 2шт