Озон - общая тема #3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
жестко будет, если перед фактом поставят, что списание стало, условно, 25%. одно дело заранее, то норм. Даже если все, которые в пути отменить, то за пару недель накопится порядка 1 млн, думаю у многих +\- также. и если за раз закупиться, то надо 3 ляма будет, чтобы вывести+ еще на пару месяцев минимум забот (пока товар приедет, потом реализовать или машину брать), а у кого нет такой суммы, сложнее, год вытаскивать. порой думаю об этом:(
Ну заранее предупреждать врядли будут ) так что думай об этом чаще, а не порой

жестко будет, если перед фактом поставят, что списание стало, условно, 25%. одно дело заранее, то норм. Даже если все, которые в пути отменить, то за пару недель накопится порядка 1 млн, думаю у многих +\- также. и если за раз закупиться, то надо 3 ляма будет, чтобы вывести+ еще на пару месяцев минимум забот (пока товар приедет, потом реализовать или машину брать), а у кого нет такой суммы, сложнее, год вытаскивать. порой думаю об этом:(
с 90% списанием нипнятно что тут брать. рил дорого, капец как дорого всё стало, особенно глобаль, с 25% ну даж хз что сделать, забыть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну а что ясно, это 115как бы, ты или доки им и пояснения или счёт закрывай. 3го не дано. ну - можно, конечно написать, вы чо, псы, укулели изза 6к наезжать и кипу бумажек требовать? а ну акститесь, а то пойду за карточкой фиолетовой.

получил товар ТБОшечку настолько всратый, что дорога ему в мусорку, ну и нет резона менять рубли на баллы, в общем - оформил возврат, мне вернули деньги, гдето в 15.00, и до сих пор предлагает написать ТОПотзыв xD.

Хочу фонтанчик взять, это тоже как ирригатор будет чувствую 😆
:derpsad:флешбеки...

получил товар ТБОшечку настолько всратый, что дорога ему в мусорку, ну и нет резона менять рубли на баллы, в общем - оформил возврат, мне вернули деньги, гдето в 15.00, и до сих пор предлагает написать ТОПотзыв xD.

Дак пиши, видос с ирригатором туда запили😅

IMG_20260731_042411.webp
При заказе ТНО не забывайте смотреть на эту сумму, она не пойдёт в баллы. И она бывает сильно отличается в конкретном пвз, пробивайте на соседних. На не большие находил по 20-80, габарит 120-300, не глобальное конечно изменения полученных баллов с учётом накрученных цен, но факт.

• Like +1
Реакции: korvo

Такая же херня.. думал закажу что-нибудь другое...а хрен...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сотни страниц за последние дни, с тобой не согласятся. Тема вновь ожила а не сдохла с парой страниц за сутки.
В бзо тоже за гавно все в основном лепили 5 звёзд, даже за кусок картонки.

Сотни страниц за последние дни, с тобой не согласятся. Тема вновь ожила а не сдохла с парой страниц за сутки.
В бзо тоже за гавно все в основном лепили 5 звёзд, даже за кусок картонки.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
вычел доставку из чеков-всё равно сумма из "отзывы" не соответствует стоимостям товаров, даже если какой-то потерялся
Какой-то товар не залетел в акцию. Надо поиграть, поскладывать суммы из чеков без учёта доставки. Так обнаружите и отмените.

Или, по свежим следам, пройтись по карточкам купленных товаров. Если предлагают 100% или 10 000 за обзор - вот он, незалет. Плашка должна исчезать после покупки.

Либо получИте все товары. И сделаете возврат того, на который не предложат написать обзор.

P.S. Вы Вау-баллы, случайно, не списывали на заказ?

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • slon +1
Реакции: -=Raider=- и Klaud07