Mixa_R7
Mixa
5283179738 салфетки для уборки
202-250
202-250
там уже всё выгребли, астанавис, не разгадывай)Я не смог разгадать ребус
можете себе представить, я еще ни на один ограничитель не успела5276547тю34
166 2шт и в магазе еще есть
5276704тритопора

Это не банан случаем?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так чего же ты ждешь?получил товар ТБОшечку настолько всратый, что дорога ему в мусорку, ну и нет резона менять рубли на баллы, в общем - оформил возврат, мне вернули деньги, гдето в 15.00, и до сих пор предлагает написать ТОПотзыв xD.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
флешбеки...
Вроде как 250 лимитПосмотреть вложение 1081307
При заказе ТНО не забывайте смотреть на эту сумму, она не пойдёт в баллы. И она бывает сильно отличается в конкретном пвз, пробивайте на соседних. На не большие находил по 20-80, габарит 120-300, не глобальное конечно изменения полученных баллов с учётом накрученных цен, но факт.
Просто пропускай людей с жетыми кружечками.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты мне или ичи?)Это не банан случаем?
Так чего же ты ждешь?
Вроде как 250 лимит
Просто пропускай людей с жетыми кружечками.
просто кидай ссылки с хорошим БЗО. больше ничего не надоБаратья и сестры, лайфхак
За молоко, вечно болтающееся в БЗО, баллы дают только при первой покупке.
Вчера пришло во второй раз, баллы не дали, оформил возврат - причина мятая упаковка и вспучилось. И мне его подарили. Тоесть деньги с баллами вернули, а нести в ПВЗ его уже не нужно.
Пользуйтесь
спасибо за схему, купил пачкуБаратья и сестры, лайфхак
Вчера пришло во второй раз, баллы не дали, оформил возврат - причина мятая упаковка и вспучилось. И мне его подарили. Тоесть деньги с баллами вернули, а нести в ПВЗ его уже не нужно.
Пользуйтесь
А, ну и на фотках при возврате деформируйте упаковку, она легко мнётся
Маркетплейсовый терроризм. Такое мы обходим стороной.Баратья и сестры, лайфхак
Пользуйтесь
А, ну и на фотках при возврате деформируйте упаковку, она легко мнётся
По ТНО если не готов поставить 5 звёзд, то просто отправляешь товар обратно по условиям акции*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще без звука или с музоном?Кстати, тут выше писали про то что хоть посмотреть на товар теперь есть возможность в видео, а вот и не совсем это так, я недавно раз 40 перезаливал видео, как только не снимал его, в итоге плюнул скачал на сайте похожий товар, отредактировал малость видео чужое и его приняли, с тушенкой тоже мудохался долго, в итоге убрал голос, половину обрезал и тогда приняли видео
похоже, не выкупил юмораИди в ж...пу! Без тебя разберусь что мне делать

карта тинька есть? в ней номер телефона меняется без проблем в сутки раз 5-6Есть варик пополнить карту озон на не вериф акке с телефоном на котором нет банковских карт? Раньше кидал на счёт озон, не карту, с его баланса и живу там. Но на тно не хватит средств.
п.с. изменить телефон, но это 14д и хз чё по банам.