Озон - общая тема #3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Всё зашло в обзоры со свистом кроме самой дешёвой позиции. Уже раз 5 перезаливала видео🙄

Еще и на модерации сегодня долго висит

До этого если так долго на модерации висело, то 99% проходило. А сегодня отклоняют и после долгой модерации тоже 😵‍💫
с какими фильтрами прошло?)

Вот в БЗО был раздел товаров 18+, а в ТНО нет... Эх, маркетологи озон могли бы урвать у горящего ВБ клиентов на горячий обзор-контент)

• cat smile
Реакции: Klaud07
Про Совкомбанк кто-то спрашивал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поэтому использую только по мелочевке. Уже в свое время имел крайне неприятный опыт с ними

А вообще, это нездоровая херь - положил свои деньги = словил блок, доказывай. Как бы доказывать должен тот, кто обвиняет в чем то. Похоже, банки забыли времена, когда жопу рвали за каждого клиента, чтоб только их карту оформил

Вы вот всё стебётесь, а новости такие:
Посмотреть вложение 1080786
Всё правильно его блокнули. Додумался зерновой кофе в поход... Где ж он его там приготови) Надо растворимый... Или молотый для турки хотя бы... Ну кошачие консервы ладно, тут уж о вкусах не спорят)

Подскажите пожалуйста кто разбирается если в ТНО проц и видеокарту заказать и опробовать на компе, если что вернуть можно будет? раньше просто помню они в запаяных блистерах были... типа открыл - уже не вернуть
Никто тут пока ни в чем не разбирается, но на всякий невозвратные товары обозревают через закрытую упаковку)

Отзывы в ручную проверяют что ли?
если бы там ручное было, то всех бы за такое говно из акции выкинули.
просто лимит в 00.00 должен обнулиться, вот все и пишут. у меня 5 отзывов на проталкивании, видимо несудьба

просто лимит в 00.00 должен обнулиться, вот все и пишут. у меня 5 отзывов на проталкивании, видимо несудьба
Важно получить до 00 бонусы или стоит оформить побольше заказов до 00 ?

Я про старую акцию. Когда новой акции не было .Модерация при смене айпи сразу проходило .