ksu2566
Король флуда
На всякий случай сяду напишу сегодня отзывы на всё полученноевремя неумолимо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хочется верить что дадут написать на всё заказанное до 4-го. Но кто знает, каждый день что-то новое
На всякий случай сяду напишу сегодня отзывы на всё полученноевремя неумолимо
У меня один с музыкой,другой просто расказал что да какя видел без звука но со взрывами тикток, дали за него баллы или нет хз
всем все дадут. мало не покажетсяХочется верить что дадут
вот я села писать, а там засада с модерацией(((На всякий случай сяду напишу сегодня отзывы на всё полученное
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хочется верить что дадут написать на всё заказанное до 4-го. Но кто знает, каждый день что-то новое
А не пробовала в поддержке спросить, обязательно ли ставить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За приколы с неопубликован?Ладно, не стоит так делать. Поменял просто в фотошопе с картинки Jpg на видос Mp4 5 секундный => сразу не опубликован. Поменял обратно на фоту, опубликовался![]()
А не пробовала в поддержке спросить, обязательно ли ставитьили можно честно обзорнуть?П
Прямо в правилах на странице лендинга акции - или 5 звезд, или вернуть.А не пробовала в поддержке спросить, обязательно ли ставитьили можно честно обзорнуть?
автоматом "неопубликован" типа по причине наличия рекламы или чето вроде. Ну раньше такое было, но в итоге публиковался отзыв без видео = а это означало, что без бзо и я его назад относил. Сейчас не опубликован был весь отзыв, я его отредачил, просто вернул фотку - сразу опубликовался и начислили. Кароче со всеми этими багами явно бзо доживает последние дниЧто это
За приколы с неопубликован?
У меня только долгая модерация была.
У бабы этой на 4гб*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И много таких? Давно началось?автоматом "неопубликован" типа по причине наличия рекламы или чето вроде. Ну раньше такое было, но в итоге публиковался отзыв без видео = а это означало, что без бзо и я его назад относил. Сейчас не опубликован был весь отзыв, я его отредачил, просто вернул фотку - сразу опубликовался и начислили. Кароче со всеми этими багами явно бзо доживает последние дни
Да ток седня. Подумал раз тут пишут, что видосы публикуют - сделаю в фш из картинки jpg видос Mp4. 6 штук публкнул, все неопуб, но все вылечилось редактированием, убрал видик, оставил фото токИ много таких? Давно началось?
Прямо в правилах на странице лендинга акции - или 5 звезд, или вернуть.