Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
время неумолимо
На всякий случай сяду напишу сегодня отзывы на всё полученное 😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хочется верить что дадут написать на всё заказанное до 4-го. Но кто знает, каждый день что-то новое

На всякий случай сяду напишу сегодня отзывы на всё полученное 😅

Хочется верить что дадут написать на всё заказанное до 4-го. Но кто знает, каждый день что-то новое
вот я села писать, а там засада с модерацией(((
завтра продолжу.
но надо все выгрести из пвз

• Like +1
Реакции: ksu25
Что это
Ладно, не стоит так делать. Поменял просто в фотошопе с картинки Jpg на видос Mp4 5 секундный => сразу не опубликован. Поменял обратно на фоту, опубликовался :mad:
За приколы с неопубликован?
У меня только долгая модерация была.

А не пробовала в поддержке спросить, обязательно ли ставить ⭐⭐⭐⭐⭐ или можно честно обзорнуть?П

А не пробовала в поддержке спросить, обязательно ли ставить ⭐⭐⭐⭐⭐ или можно честно обзорнуть?
Прямо в правилах на странице лендинга акции - или 5 звезд, или вернуть.

Что это

За приколы с неопубликован?
У меня только долгая модерация была.
автоматом "неопубликован" типа по причине наличия рекламы или чето вроде. Ну раньше такое было, но в итоге публиковался отзыв без видео = а это означало, что без бзо и я его назад относил. Сейчас не опубликован был весь отзыв, я его отредачил, просто вернул фотку - сразу опубликовался и начислили. Кароче со всеми этими багами явно бзо доживает последние дни

• slon +1
Реакции: а.бузяй
автоматом "неопубликован" типа по причине наличия рекламы или чето вроде. Ну раньше такое было, но в итоге публиковался отзыв без видео = а это означало, что без бзо и я его назад относил. Сейчас не опубликован был весь отзыв, я его отредачил, просто вернул фотку - сразу опубликовался и начислили. Кароче со всеми этими багами явно бзо доживает последние дни
И много таких? Давно началось?

NA Подставка под кружку 1 предм.

Там несколько футболок 229/250
Футболка футболка 1 шт
Футболка футболка 1 шт

245/250 правда, но вдруг пригодится
Подвижная фигурка крокодила Зубастик 3D печать / Гибкая игрушка-антистресс из эко-пластика

• Like +1
Реакции: pipka347
И много таких? Давно началось?
Да ток седня. Подумал раз тут пишут, что видосы публикуют - сделаю в фш из картинки jpg видос Mp4. 6 штук публкнул, все неопуб, но все вылечилось редактированием, убрал видик, оставил фото ток

на аккаунте, где товаров только под 3 минималки в день прошли просто с фото, все 3 штуки.