Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Я тут увидела. Один товар оцененный - саженцы клубники висел 14 дней в Начислим. Когда подошло 14 дней за то число на все товары начислили, а за клубнику нет и она просто молча пропала из начислим. Отзыв есть, фото есть. Вот так. Так что написать все отзывы до окончания акции еще не панацея. У меня уже 3 таких товара сваливших из Начислим. Отзывы за июль.

Час пропихиваю отзывы через видео :mad:
Искать все это, снимать ...
Но благо, пропихиваются
Без видео только футболки бзо прошли.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

см.выше

• Like +1
Реакции: Katy_kat
У меня все стабильно - любой отзыв на ТНО (хоть отвратный, хоть хороший) проходят только в третьего раза (музыка наложена и в конце тест хвалебный есть). Но я не гуру, только два товара получила.

Не ну способ вполне травоядный. Ничего не стоит превратить картинку jpg в mp4
Ладно, не стоит так делать. Поменял просто в фотошопе с картинки Jpg на видос Mp4 5 секундный => сразу не опубликован. Поменял обратно на фоту, опубликовался :mad:

У меня все стабильно - любой отзыв на ТНО (хоть отвратный, хоть хороший) проходят только в третьего раза (музыка наложена и в конце тест хвалебный есть). Но я не гуру, только два товара получила.
Странно, я честно всё пишу, иногда даже излишне строг, мне кажется не влияет (ну и гавно по тно не заказывал)

А вообще , конечно отзывы которые на озон встречал по тно, такие блевотно-подхалимские, хорошо хоть что сразу видно 😬

Странно, я честно всё пишу, иногда даже излишне строг, мне кажется не влияет (ну и гавно по тно не заказывал)

Ну и вообще , конечно отзывы которые на озон встречал по тно, такие блевотно-подхалимские, хорошо хоть что сразу видно 😬
Не так выразилась. Пишу честно, заказывала только хорошее. Но видео плохого качества также прошло, как и хорошее, с третьего раза. Я б такое точно не стала смотреть.