ch166
Король флуда
я видел без звука но со взрывами тикток, дали за него баллы или нет хзА наложение музыки это прям обязательная опция или без этого проходит?))
я видел без звука но со взрывами тикток, дали за него баллы или нет хзА наложение музыки это прям обязательная опция или без этого проходит?))
Я з.сяпомню вчера мучился с видео отзывом , что в итоге? прошел, забил временно или вернул? у меня ваще никак не получается
Тогда объясни, почему влёт зашедший отзыв удаляю (время не угадал), выставляю всё то же с точностью до точки - и он зависает? Или наоборот, проходит быстрее?Проблема в аках а не товарах.
Орига улетели в тот же день как забрал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Орига улетели в тот же день как забрал
Проходит.А наложение музыки это прям обязательная опция или без этого проходит?))
Простимулировал, да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не ну способ вполне травоядный. Ничего не стоит превратить картинку jpg в mp4Простимулировал, да![]()
Час пропихиваю отзывы через видео
Искать все это, снимать ...
Но благо, пропихиваются
Без видео только футболки бзо прошли.
см.вышеЯ з.ся
и видео с помойки)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хз где там 8, когда они 4. А вообще если ты берёшь для себя то этот телефон говно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ладно, не стоит так делать. Поменял просто в фотошопе с картинки Jpg на видос Mp4 5 секундный => сразу не опубликован. Поменял обратно на фоту, опубликовалсяНе ну способ вполне травоядный. Ничего не стоит превратить картинку jpg в mp4
Странно, я честно всё пишу, иногда даже излишне строг, мне кажется не влияет (ну и гавно по тно не заказывал)У меня все стабильно - любой отзыв на ТНО (хоть отвратный, хоть хороший) проходят только в третьего раза (музыка наложена и в конце тест хвалебный есть). Но я не гуру, только два товара получила.
Не так выразилась. Пишу честно, заказывала только хорошее. Но видео плохого качества также прошло, как и хорошее, с третьего раза. Я б такое точно не стала смотреть.Странно, я честно всё пишу, иногда даже излишне строг, мне кажется не влияет (ну и гавно по тно не заказывал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и вообще , конечно отзывы которые на озон встречал по тно, такие блевотно-подхалимские, хорошо хоть что сразу видно![]()