smileandwave66
Бог флуда
у меня моменталки уже четыре часа не начисляют
у всех так или мне повезло
по времени точно 24ч прошло
это вам потом за блогерство насчитают, блогерство у нас налогами облагается.( типа самозанятые 4%, а кто без ничего побольше под 50%. типа когда яндекс дзен за просмотр рекламы в видео считал за доход +- такие ставки)интересно, в разделе сообщения в самом низу появился пустой диалог с названием Уведомления ФНС, это новое что-то или я просто никогда не замечал?
20 минут назад писал, через 5 минут залетелиу меня моменталки уже четыре часа не начисляют
Нет, ничего не принимают уже разов 50 точно грузила. Не знаю уже, что делатьКлассный обзор) приняли?
На одном из профилей странная ситуация. Товаров за баллы нет от слова совсем , даже молока, которого на других профиля завались. При этом вчера получила китайские заколки и 250 б за отзыв начислили сразу.Кто пользуется картой Совкомбанка для оплаты озона, подскажите стоит ли открывать её чисто для покупок на озон? Про МТС деньги писали, что часто прилетает блок по ФЗ и ими лучше не пользоваться. Как у Совкомбанка с этим?
нет, у меня начислили в течении 10 минуту меня моменталки уже четыре часа не начисляют
по времени точно 24ч прошлон
может у кого нет топ блогера у того и нет фнс, надо проверитьэто вам потом за блогерство насчитают, блогерство у нас налогами облагается.( типа самозанятые 4%, а кто без ничего побольше под 50%. типа когда яндекс дзен за просмотр рекламы в видео считал за доход +- такие ставки)
конечно все может быть, но очень много думать вреднозадумалась, может отсутствие бзо именно от совкомбанка?
связь односторонняя или можно послать сигнал?Внатуре в чатах есть "Уведомления ФНС"![]()
связь односторонняя или можно послать сигнал?
Еще и СМЗ всех сделают---------Двойное сообщение соединено: ---------
С акции ТНО придётся нологи платить??? У кого какие мысли???
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приехали...
У меня 3-й день их нету меня моменталки уже четыре часа не начисляют
давайте сохранять панику и не поддаваться спокойствию---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приехали...

Главная интрига в том, чем платить налог ФНС, баллами озон или морковками?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приехали...
Кстати альфа банк (инвестиции) сам налог с подарков списывает при их продаже - 35%!!! (когда превышение годового лимита), может озон так же будет делатьГлавная интрига в том, чем платить налог ФНС, баллами озон или морковками?