Irina.Mgt66
Любитель трепать не по делу
Не поняла прикола, кстати на Айфоне абузить сложнеекак же ты с андроидом в блогеры хочешь записаться?![]()
Не поняла прикола, кстати на Айфоне абузить сложнеекак же ты с андроидом в блогеры хочешь записаться?![]()
качество фото и видео на айфоне намного лучше, должно с первой попытки залетать,Не поняла прикола, кстати на Айфоне абузить сложнее
света побольше и камеру подорожеВсем здрасти.
Решил освидетельствовать эти 100% отзывы. Сегодня получил два товара, сижу, уже раз 15 отсылал видосы - отклоняют, шакалы, хотя сделал вроде норм, с переходами, эффектами, мызыкой и т п .. Только без голоса. Что им нужно то еще¿ Может озвучка важна?
20...Всем здрасти.
Решил освидетельствовать эти 100% отзывы. Сегодня получил два товара, сижу, уже раз 15 отсылал видосы - отклоняют, шакалы, хотя сделал вроде норм, с переходами, эффектами, мызыкой и т п .. Только без голоса. Что им нужно то еще¿ Может озвучка важна?
А есть статистика, что видео с Айфона с 1-го раза залетают? Или это фантазии?качество фото и видео на айфоне намного лучше, должно с первой попытки залетать,
если, конечно, на свете не экономить
Это скорее к Ичи вопрос)А есть статистика, что видео с Айфона с 1-го раза залетают? Или это фантазии?
Вот сам ему и задавайЭто скорее к Ичи вопрос)
Фантазии конечноА есть статистика, что видео с Айфона с 1-го раза залетают? Или это фантазии?
Возможно подкрутили что-то и теперь хуже видео залетают
У меня сегодня первое залетело с первого раза, и следом второе уже пол дня никак не примутА есть статистика, что видео с Айфона с 1-го раза залетают? Или это фантазии?
Возможно подкрутили что-то и теперь хуже видео залетают
не. с 17 про макс тоже шляпулька, фигульки тебе, а не 10 тысч оззи баллов. как будтобы у них сломался сервис.)))Это скорее к Ичи вопрос)
это не вменяемый, а шаблонка обыкновенная. просто удали ак уже. и с 0 начни НУ.написала третий раз в поддержку.
попался вменяемый оператор. без просьб обозначил срок блока на отзывы - 60 дней.
и сделал предположение, за что бан
-------------
если вы часто возвращаете товары, на которые оставляли отзывы за баллы, Ozon может отстранить вас от участия в акции на 60 дней. В течение этого срока вы не сможете получать баллы за отзывы. Баллы, которые были начислены за возвращённый товар или ожидают начисления после размещения других отзывов, аннулируются согласно условиям акции
Мы ранее направили обращение коллегам, повлиять на ограничения нет возможности. Понимаю, ситуация неприятная. Я хотел бы найти какой-либо решение или помочь самостоятельно, но это сделать не получится.
--------------
вот чего я никогда не делала, так этого. у меня были ситуации, когда я нужное сломанное возвращала, плашка с бзо висела еще несколько дней. но у меня и мыслей не было этим воспользоваться.
что-то у меня отпало всякое желание что-то доказывать.
остался месяц блока.
заказы при любом исходе поедут обратно.
смысл бодаться![]()
А у меня удаленный зависший на модерации отзыв так и не вернулся с баллами больше!!!! Слышите?! Кто там просил отчитаться. Предлагают без баллов теперь написать, гадыБЗО
26 отзывов сегодня тяжело шли. Моменталки прошли минут за 10-15, а вот дальше уже все долго модерацию проходили. Попытка редактирования привела к тому что отзывы стали не опубликованными. Помогло только удаление и повторное размещение. На все про все больше часа.
Если только моменталки писал бы, то быстрее прошло бы.
после курьерской сегодня висят в бзо как "оцените после получения"Сейчас ни у кого нет неполадок в озоне, что после получения товаров - они вообще все пропали из раздела БЗО
(разные продавцы, заказы + проверял прям перед получением) - то есть причина в чем-то другом, чем "классика".
Они просто не сразу отображаются сейчас. Раньше заказ забрал и сразу можно отзывы писать, а теперь полчаса-час подождать надо, тогда они в бзо отобразятсяСейчас ни у кого нет неполадок в озоне, что после получения товаров - они вообще все пропали из раздела БЗО
(разные продавцы, заказы + проверял прям перед получением) - то есть причина в чем-то другом, чем "классика".
Может у бота на бан стоит триггер не на возврат товара по которому получены баллы БЗО. А на сам факт участия товара в БЗО. Тогда все объясняется. Может вообще не стоило сдавать товар который участвует в БЗО? В принципе если хлам, то зачем?написала третий раз в поддержку.
попался вменяемый оператор. без просьб обозначил срок блока на отзывы - 60 дней.
и сделал предположение, за что бан
-------------
если вы часто возвращаете товары, на которые оставляли отзывы за баллы, Ozon может отстранить вас от участия в акции на 60 дней. В течение этого срока вы не сможете получать баллы за отзывы. Баллы, которые были начислены за возвращённый товар или ожидают начисления после размещения других отзывов, аннулируются согласно условиям акции
Мы ранее направили обращение коллегам, повлиять на ограничения нет возможности. Понимаю, ситуация неприятная. Я хотел бы найти какой-либо решение или помочь самостоятельно, но это сделать не получится.
--------------
вот чего я никогда не делала, так этого. у меня были ситуации, когда я нужное сломанное возвращала, плашка с бзо висела еще несколько дней. но у меня и мыслей не было этим воспользоваться.
что-то у меня отпало всякое желание что-то доказывать.
остался месяц блока.
заказы при любом исходе поедут обратно.
смысл бодаться![]()