Наверное за тем же, зачем на БЗО. БЗО в массе своей оверпрайс на сумму баллов. Продавцы не хотят из своего кармана башлять. Это как и с постоянными скидками и распродажами. МП требуют - продавцы делают. Делают ценник х10, и скидку 90%))
Сразу видно гуманитария. Я бы так не старался, заснял бы товар и упаковку "на отвали", да и все. Зачем время на эту хрень тратить. Все равно модерацию не человек проводит. Да и требований никаких к содержанию.
Сразу видно гуманитария. Я бы так не старался, заснял бы товар и упаковку "на отвали", да и все. Зачем время на эту хрень тратить. Все равно модерацию не человек проводит. Да и требований никаких к содержанию.
Да не, явно люди модерят. Одно и тоже видео залил - на второй раз его приняли.
И я вообще не гуманитарий, вот не близко. Вообще в it среде всю жизнь. Никакой фантазии нет) Просто одним дублем снимаю с руки нажимая при съемке паузу - это и есть склейка. Потом в стандартном редакторе галереи стандартную музыку сую) Только в конце для прикола спецэффект наложил разве что))
Сейчас возникает больше та же проблема, что с БЗО - отсутствие годноты. Всё выгребли. Теперь сидишь с 45к лимитом, а впереди ещё 100к лимита и копаешься в барахле и оверпрайсе)
Да не, явно люди модерят. Одно и тоже видео залил - на второй раз его приняли.
И я вообще не гуманитарий, вот не близко. Вообще в it среде всю жизнь. Никакой фантазии нет) Просто одним дублем снимаю с руки нажимая при съемке паузу - это и есть склейка. Потом в стандартном редакторе галереи стандартную музыку сую) Только в конце для прикола спецэффект наложил разве что))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно это и прошло. Начислили. Оно же первый раз не проходило... Видимо на какого модера попадешь))
Сейчас возникает больше та же проблема, что с БЗО - отсутствие годноты. Всё выгребли. Теперь сидишь с 45к лимитом, а впереди ещё 100к лимита и копаешься в барахле и оверпрайсе)
От меня и Ичи. После заказа на 40к появляется плашка "Вы достигли лимита баллов в заказе. Получить больше пока не получится". И закрывают доступ к подборке товаров на обзор.
Реально копаюсь сейчас и в разделе ТНО, это ДНО, какая-то барахолка сэконд-хэнд, гаражная распродажа.
Крч, кидайте просто норм ТНО, больше ничего не надо)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.